Search Minerals在拉布拉多東南啟動2020年勘探計劃

Search Minerals Inc TSXV:SMY Energy Metals, Rare Earth, 能源金属,稀土
發佈于: 6 月 9, 2020

卑詩省溫哥華,2020年6月9日 (GLOBE NEWSWIRE) — Search Minerals Inc. (TSXV: SMY) (“Search”或“本公司”)欣然報告,在霍普辛普森港- St. Lewis關鍵稀土元素區內的關鍵稀土元素(CREE)鋯和鉿的2020年勘探計劃已經開始。

2020年勘探計劃的展望

項目耗時——預計將於20208月完成

• FOX MEADOW目標是擴大之前成功的槽探取樣方案,使該礦化區域為一期勘探鑽探計劃做好準備;
  • AWESOME FOX由無人機磁測異常上方的槽探取樣工作組成;
  • SILVER FOX將對地表的高品位鋯和鉿礦化結構進行取樣。SILVER FOX位於FOXTROT礦床的僅西面。

項目耗時——預計將於2020年秋季完成

• DEEP FOX第三階段的鑽探計劃將在2020年秋季啟動,目前正在等待融資和許可程序

本公司總裁兼首席執行官Greg Andrews表示,“能夠恢復勘探工作是一件非常振奮人心的事情。我們已經與當地和紐芬蘭政府合作夥伴共同制定了新冠疫情防護協議,以確保我們的員工和Search Minerals工作之處所在社區的安全。我們感謝各方的支持,並期待著一個安全和成功的勘探工作。”

FOX MEADOW

FOX MEADOW進行的2020年槽探項目將延伸並完成始於之前勘探年份(2012、2013、2016、2018、2019;參見本公司2020年4月6日的新聞稿)的礦化帶的五個部分,並在該礦化帶上新建一到兩個新的槽探區域。所有的槽探工作都需要在有樹和有明顯的覆蓋層的地方挖掘溝渠,以暴露出基岩。完成後的兩個槽探區域勾勒出一個寬度在118米至124米之間的礦化區域;此前完成的槽探區域顯示該礦化帶的長度超過500米。成功完成2020年的槽探計劃將帶來地表礦化程度的足夠信息,以便開發第一階段的鑽探計劃,勘探深處的礦化結構。

FOX MEADOW前景區位于霍普辛普森港以西11公里,1公里以外有礫石覆蓋、三個季節可通車的林道。霍普辛普森港距離FOXTROT西北40公里,距離DEEP FOX大約50公里,四季可通車。

AWESOME FOX

2013年和2014年在AWESOME FOX進行的槽探計劃;在相距約600米的露頭岩層中發現礦化結構。這些取樣露頭之間的區域已被大面積的樹木覆蓋。2019年的一項無人機磁法勘探(參見Search Minerals 2019年9月18日發佈的新聞稿)發現了連接兩個礦化露頭區域的磁異常。此次槽探計劃的目標是探索磁測異常帶上的關鍵稀土元素礦化;刻槽以暴露基岩進行取樣。

AWESOME FOX前景區位于霍普辛普森港東南10公里,0.5公里以外有礫石鋪設的公路。霍普辛普森港距離FOXTROT西北40公里,距離DEEP FOX大約50公里,四季可通車。

SILVER FOX

SILVER FOX礦化帶中包括該關鍵稀土元素區內已知的品位最高的鋯和鉿礦化結構(參見Search Minerals 2020年4月8日新聞稿)。2020年勘探計劃將包括在現有的溝槽之間增加新的溝槽,並對東西部的礦化帶界限進行測試;所有的其他溝槽都需要深挖暴露基岩,以便進行槽探取樣。

槽探計劃的測繪/找礦部分包括與FOXTROT DEPOSIT之間的測繪,距離SILVER FOX以東約2公里,SILVER FOX將確定這兩個礦化帶是否相互關聯,同時決定SILVER FOX的礦化結構是否存在於這個基本上未經測繪和勘探過的區域。

2020年槽探計劃旨在確定礦化帶的地表範圍,為制定鑽探計劃,以及在深部進行高品位鋯-鉿-稀土元素礦化勘探提供信息。

SILVER FOX前景區位於St. Lewis以東12公里,方圓1公里內有四季可通車的礫石鋪設公路。

DEEP FOX

計劃在2020年秋季啟動DEEP FOX礦床的第三階段鑽探,包括7-10個鑽孔長達3000米的鑽探,以擴大當前的資源量(參見本公司2019年10月1日新聞稿),使礦化區域達到200米的水平。

DEEP FOX礦床位於St. Lewis東北2公里,距離FOXTROT DEPOSIT以東12公里。

合規人士:

本公司的勘探副總裁、專業地質學家Randy Miller博士是符合NI 43-101規定的合資格人士,監督編制並批准本報告中的技術信息。本公司將努力符合誠實、透明和報告技術內容一致性的高標準,包括地質和分析(如稀土元素)數據。

如需更多信息,請聯繫:

Greg Andrews
總裁兼首席執行官
電話:604-998-3432
電子郵箱:[email protected]

關於Search Minerals Inc.

在久經考驗的管理團隊和董事會的領導下,Search專注於在加拿大拉布拉多東南部的新興關鍵稀土元素(“CREE”)地區進行資源發現和開發。公司控制著一條70公里長、8公里寬的礦化帶,其中包括100%擁有的FOXTROT和DEEP FOX項目,兩個項目均可以通過公路抵達,而且都處在潮汐處。公司在勘探上的努力已經將“Fox Meadow”推進成為一個新的關鍵稀土元素前景區,與FOXTROT和DEEP FOX相似而且位置上也很接近。

多倫多證券交易所創業板及其監管服務提供商(該術語定義參見多倫多證券交易所創業板的政策)均不對本新聞稿的充分性或準確性承擔責任。

禁止向美國新聞電訊社發佈,禁止在美國境內傳播。未遵守這一限制可能構成違反美國證券法。

礦業 稀土 能源金屬