加拿大衛生部前檢查官Sherry Boodram博士加入Nextleaf Solutions董事會

NextLeaf Solutions (CSE OILS)
發佈于: 10 月 16, 2019

溫哥華,2019年10月16日/CNW/ – Nextleaf Solutions Ltd.(“Nextleaf”、“OILS”或“本公司”)(CSE: OILS) (OTCQB: OILFF) (FSE: L0MA)是位於溫哥華的一家提取技術企業,擁有八(8)項已獲專利組合,並且有超過35項與大麻素的工業規模提取、純化和配製有關的未決專利。本公司今天宣佈,加拿大衛生部前高級監管合規官Sherry Boodram博士加入董事會,立即生效。

目前,Boodram博士是CannDelta Inc.(“CannDelta”)的聯合創始人兼首席執行官。CannDelta Inc.是一家位於加拿大多倫多的監管和科學大麻諮詢公司,她在那裡提供監管專業知識並制定戰略,以確保符合加拿大境內現有的合法大麻法規。

期權授予

本公司已授予本公司董事一項期權,以根據本公司的股票期權計劃購買最多150,000股本公司普通股,可按每股$0.50的價格行權。

大麻