Stornoway鑽石在Birks門店上架銷售

Stornoway Diamond Corp TSX:SWY
發佈于: 5 月 14, 2017

Stornoway Diamond Corp (TSX:SWY) 公佈,公司在魁北克開採的鑽石在Birks門店上架銷售,昨晚Birks在蒙特利爾旗艦店舉行了發佈會。

Birks集團總裁兼首席執行官Jean-Christophe Bédos總裁兼首席執行官Jean-Christophe Bédos先生以及Stornoway總裁兼首席執行官Matt Manson邀請了嘉賓來有機會欣賞一系列最大10克拉的已經打磨的鑽石,這些鑽石是在魁北克省北部Renard礦初步擴產期間開採的,并由Birks簽名設計。

Stornoway總裁兼首席執行官Matt Manson表示:“我們很榮幸能夠與Birks一道見證魁北克省的第一批鑽石走向零售市場。這些魁北克省所產的第一批漂亮鑽石理所應當在本身最著名的鑽石珠寶店——Maison Birks銷售。昨晚的活動標誌著Renard礦和Renard鑽石走向國際市場的長途之旅又邁進了一步。”

鑽石