Telson恢復Campo Morado礦的開採和加工

發佈于: 1 月 28, 2020

卑詩省溫哥華 – TheNewswire – 2020128 – Telson Mining Corporation (“Telson” or the “Company” (TSXV:TSN) (OTC:SOHFF) (Frankfurt:TSGN,前代碼SQ82)欣然宣佈已經於2020年1月26日恢復了Campo Morado礦的全部開採和加工活動。

本公司已經再次啟動了加工廠的磨礦作業,當前日均處理礦石1750噸,計劃在未來幾周將產能進一步增加到日均2000噸。地下的礦石開採已經進行了兩周,正在將礦化材料轉移到加工廠。

Telson的首席執行官Antonio Berlanga表示,“在2019年8月暫停Campo Morado採礦活動後,我們現在很高興告知股東,金屬價格上漲以及與當地社區的關係改善使我們得以全面恢復在該礦山的開採和加工運營,並且提振了精礦銷售和現金流。此外,隨著礦山運營恢復正常,還將帶動當地的Arcelia社區就業,為當地經濟增長注入活力。”

基本金屬 白銀 礦業 黃金