TGS Esports宣佈投資Mountainside Games

TGS Esports Inc. (previously The Gaming Stadium)
發佈于: 12 月 17, 2020

卑詩省溫哥華市,2020年12月17日- TGS Esports Inc.(“ TGS”或“公司”) (TSXV: TGS) (FRA: 5RH)欣然宣佈已完成對私人電競公司Mountainside Games Ltd.(“ MSG”)的股權投資。

MSG舉辦現場和在線比賽,並處理賽事的各個方面,包括註冊、協助和廣播。 MSG還創建了獨特的Super Smash Bros內容。

TGS首席執行官Spiro Khouri說:“向TGS添加專門的Smash Bros社區將填補我們目前的空白。我們還可以將MSG的內容添加到TGS不斷增長的庫中,這為我們的粉絲提供了新的參與元素。 ”

根據日期為2020年12月16日的投資協議,本公司以總現金對價$36,000認購MSG總計3,333,334股普通股,約占MSG股權的25%。此外,根據投資協議,在獲得多倫多證券交易所創業板批准的情況下,公司還同意向MSG發行至多40,000股公司普通股(“里程碑股份”)。