Volition將參加EuropaColon宣傳大師課幷在歐洲醫學腫瘤學會腸胃癌大會進行展示

發佈于: 7 月 1, 2017

VolitionRX Ltd (NYSE_MKT:VNRX) 今天宣布將出席EuropaColon宣傳大師課幷將在歐洲醫學腫瘤學會腸胃癌大會上進行展示。

EuropaColon與歐洲32個國家的43個組織合作,一直被認爲代表歐洲及直腸癌患者的聲音。該組織一年一度的宣傳大師課將于6月29日(周四)至7月1日(周六)期間在巴塞羅那舉行。周五(6月30日)Volition首席科學官Jake Micallef博士將在“篩查的未來”大師課上進行發言。

Micallef 稱:“很榮幸參加這次活動幷在討論中發聲。篩查的未來十分積極,Volition等公司正在朝著推出性價比高的精確測試産品不斷取得進步。”

歐洲醫學腫瘤學會腸胃癌大會是關懷腸胃癌患者的全球性大會,覆蓋從篩查到確診的過程,大會由業內領先的機構贊助。這次大會在巴塞羅那國際會議中心舉辦。