WELL Health宣佈同意收購EMR服務提供商OSCARprn

WELL Health Technologies Corp (TSXV WELL)
發佈于: 5 月 23, 2019

溫哥華,2019年5月23日/ CNW /  –  WELL Health Technologies Corp.(TSX.V:WELL)(“本公司”或“WELL”)是一家專注於整合和現代化初級醫療保健行業內臨床和數字資產的公司,欣然宣佈已與OSCARprn – Treatments Solutions Ltd.(“OSCARprn”)的股東簽訂了一份日期為2019年5月22日的公平股份購買協議,本公司已同意收購OSCARprn所有已發行股票。

WELL就收購OSCARprn應付總代價為$876,000。WELL的創始人兼首席執行官Hamed Shahbazi說:“OSCARprn是我們數字健康產品組合中的第二次收購,並強烈補充了我們對NerdEMR的收購。在此次收購之後,WELL將為約292家診所提供OSCAR EMR服務,並將使我們成為加拿大領先的OSCAR服務和支持提供商之一。”

收購將擴大WELL提供電子醫療記錄(“EMR”)的數字健康產品組合服務。OSCARprn是卑詩省僅有的三家特許OSCAR供應商之一。OSCAR是“開源臨床應用資源”的首字母縮寫,由麥克馬斯特大學開發。OSCARprn為卑詩省約71家診所提供SaaS(軟件即服務)OSCAR EMR服務,為大約820名註冊醫生和從業人員以及超過80萬名患者服務。

生命科學