WELL Health收購加拿大第二大OSCAR提供商Trinity Healthcare Technologies

發佈于: 11 月 22, 2019

溫哥華,2019年11月21日/ CNW /-WELL Health Technologies Corp.(TSX.V:WELL)(“本公司”或“ WELL”)是一家致力於在主要醫療保健領域整合臨床和數字資產並使之現代化的公司,已在2019年11月21日達成股票購買協議,收購Oscarservice Inc. dba Trinity Healthcare Technologies(“ THT”)所有已發行股票。

WELL就收購THT應付的總對價約為$7,225,000。WELL董事長兼首席執行官Hamed Shahbazi說:“ THT是我們在加拿大OSCAR EMR市場中的第五次計劃收購,進一步鞏固了我們作為加拿大第三大EMR服務提供商的地位,為8,000多名醫療從業人員及其業務提供支持。”

• THT為安大略省的500多家診所提供基於OSCAR的電子病歷(EMR)服務,為大約2,280名註冊醫生和其他醫療從業人員提供支持。
  • 這項擬議的收購將WELL的EMR業務大大擴展到安大略省支持的1000多家診所,以及加拿大全國的1446家診所。
  • 交易完成後,此次收購將對WELL的高利潤經常性軟件即服務(SaaS)收入產生積極影響,並立即增加收益。
  • WELL計劃通過手頭現金為此次收購提供全部資金。

生命科學