去中心化金融领域的公司Routemaster Capital(NEO:DEFI,GR:RMJR)任命Teeka Tiwari为执行主席

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
发布于: 2 月 18, 2021

多伦多,2021年2月18日(GLOBE NEWSWIRE)–Routemaster Capital Inc. (“公司 “或 “Routemaster”)(NEO: DEFI, GR: RMJR)欣然宣布任命Teeka Tiwari为公司执行主席。

Tiwari先生作为一名投资分析师,被誉为最早探索加密货币的专家之一,撰写了世界上阅读量最广泛的高级加密新闻《Palm Beach Confidential》,并在2019年7月在Cindicator对超过13万名分析师进行调查时被选为 “加密领域最值得信赖的人”。Tiwari先生被认为是世界上最重要的加密货币分析师之一,通常被他的追随者称为BigT。

Tiwari先生曾是华尔街的高管,十八岁开始成为雷曼兄弟最年轻的员工,二十岁成为Shearson Lehman历史上最年轻的副总裁。2003年,他离开并创办了自己的小型私募股权公司,并经营了十年。2005年,联合创办了在线投资教育公司Institute For Individual Investors。2013年,他加入了Palm Beach Research Group,担任多个加密和投资新闻的顾问和编辑。

Tiwari先生说:”在我看来,去中心化金融是互联网商业化以来改变世界、创造财富的最大趋势。Routemaster Capital和DeFi Holdings有着清晰的愿景,即随着这一巨大趋势的发展,如何为利益相关者和整个DeFi社区增加最大的价值。我很高兴能够为Routemaster的使命做出贡献,为散户投资者和机构带来去中心化金融机会。”

Routemaster首席执行官Wouter Witvoet说:”我很高兴Teeka Tiwari能够加入Routemaster担任执行主席。他在加密和去中心化金融领域的丰富经验将帮助公司扩大业务。他的Palm Beach Confidential时事新闻有超过60万订阅者阅读,使得个人能够了解市场并获得独特的见解,从而做出投资决策。作为执行主席,Teeka Tiwari将在帮助公司识别、引导和执行去中心化式金融的机会方面发挥重要作用。”

Routemaster Capital Inc简介:

Routemaster Capital Inc.是一家加拿大公司,其业务目标是通过在去中心化的金融领域建立和管理资产来提升股东价值。

欲了解更多信息,请联系:

Wouter Witvoet

首席执行官

[email protected]

加拿大证券交易所或其监管服务提供商均不对本新闻稿的充分性或准确性承担任何责任。

区块链 科技