大公宣布暂停新的艺术品和其他产品在单位交易平台上市

Takung Art Co. Ltd (NYSE American :TKAT)
发布于: 8 月 13, 2018

香港,中国/ ACCESSWIRE / 2018年8月13日/三个在线艺术品和收藏品平台的运营商香港大公文化集团有限公司 (NYSE American: TKAT)今天宣布,暂停新的艺术品和其他产品在其单位交易平台上市,直至2018年10月底。最近几周,大公单位交易平台市场疲软、交易量和客户定金减少。

管理层预计,大公将继续通过平台现有上市品和公司电子商务平台Takung Online的交易佣金产生收入。然而,单位交易平台上的新艺术品上市一直是大公的主要收入来源,暂停新的艺术品和其他产品上市将对公司第三季度的营收和净收入产生重大负面影响。

大公首席执行官Di Xiao先生表示:“我们交易平台的疲软主要归因于中国整体看跌的投资情绪,这暂时影响了我们交易员对新艺术品投资的兴趣。在接下来的几个月里,我们将集中精力为交易平台上的现有投资组合维持一个健康稳定的二级交易市场。同时,我们正在探索扩大电子商务平台内容和范围的方法”。