投资顾问公司称Resverlogix Corp股价估低,或会上涨至每股5.17-10.73加元

发布于: 3 月 19, 2018

投资顾问公司Stonegate Capital Partners发表了一篇关于Resverlogix Corp. (TSX: RVX).的报告,摘要如下:

Resverlogix Corp.总部位于加拿大卡尔加里和美国加利福尼亚州旧金山,正在开发一种同类最佳小分子选择性BET(溴域和超终端)抑制剂Apabetalone (RVX-208)。BET溴域抑制剂是一种可以控制致病基因的表观遗传机制。Apabetalone是第一种且唯一的针对BET蛋白质BRD4内第二溴域(“BD2”)的BET抑制剂。Resverlogix于2015年10月开始在患有糖尿病及低高密度脂蛋白的心血管疾病(CVD)患者中进行溴结构域和超末端结构主要不良心血管事件(BETonMACE)三期临床研究,预计2018年底将有顶线数据。该公司还正在研究Apabetalone治疗慢性肾病(BETONRENAL的2a期试验)和孤儿病(治疗法布里病的2a期试验)等其他疾病。

• Apabetalone三期试验已经招募了逾2400名患者,预计将于2018年第4季度报告顶线数据。
  • 在BETonMACE的三期研究中,主要终点是首次发生主要不良心血管事件(MACE)的时间。此外,该试验将测试慢性肾病患者亚群的肾功能,并用蒙特利尔认知评估量表(MoCA)来评估70岁以上患者的神经功能。
  • 全球超过19个国家逾1800例患者接受了RVX-208治疗,RVX-208表现出强大的安全性。
  • 相比标准疗法,Apabetalone的临床试验结果表现更加优异。许多患者因先前的主要不良心血管事件(MACE)已经服用高剂量的他汀类药物、β-受体阻滞药、葡萄糖管理药物和血管紧张素转换酶抑制剂,在使用Apabetalone治疗上述患者后,已经证实他们未来面临MACE的风险降低57%(p=. 0181)。此外,Resverlogix目前在BETonMACE的三期试验中的目标是把相对风险降低30%(以前的试验结果记录在Nicholls等人写作的2017:《美国心血管药物杂志》上)。
  • 公司管理层最近宣布计划启动治疗孤儿症及推进RVX-208的计划,打算以更低成本和更快速度商业化,并且预计将在2018年第2季度启动治疗法布里病的2a期患者招募。
  • RVX-208有广泛的市场前景;仅在前7个治疗目标市场中,估计就有1000万名患者。
  • 根据对RVX-208的初始目标市场的分析,该公司股价目前被低估,股价可能上涨至每股17-10.73加元,中值为7.20加元(欲了解详情,请查看Stonegate Capital Partners发表的完整报告)。

医疗设备 基因科学 生物科技