纽交所批准Milestone Scientific重新合规的计划

Milestone Scientific Inc. (NYSE America: MLSS)
发布于: 1 月 25, 2019

新泽西州利文斯顿,2019年1月25日(GLOBE NEWSWIRE) –  Milestone Scientific Inc. (NYSE: MLSS)是一家提供无痛和精确注射的计算机化药物输送仪器的领先开发商,今天宣布纽约证券交易所已批准本公司重新遵守纽约证券交易所美国公司指南(“公司指南”)第1003(a)(i)、(ii)、和(iii)节中规定的纽约证券交易所美国股东权益持续上市标准的计划。如前所述,纽约证券交易所此前于2018年11月20日通知本公司,称本公司不符合纽约证券交易所的持续上市标准。

纽交所审查了本公司提交的合规计划和信息,确定本公司能合理证明本公司取得了实质性进展,将在2020年5月20日前重新符合公司指南第1003(a)(i)、(ii)、和(iii)节中的规定。虽然本公司仍未符合纽交所的持续上市标准,但根据纽交所的延期批准,本公司继续在纽交所上市。

在计划涵盖的期间内,本公司将接受纽交所工作人员的定期审查。

医疗服务 医疗设备 生命科学