Aleafia Health将于9月10日在VirtualInvestorConferences.com上进行网络直播

Aleafia Health Inc. (TSX ALEF)
发布于: 9月 9, 2020

公司邀请个人和机构投资者以及顾问和分析师参加VirtualInvestorConferences.com上的实时交互式演示。

多伦多,2020年9月9日/PRNewswire/ –加拿大大麻健康与保健公司Aleafia Health Inc.(TSX: AH, OTC: ALEAF)今天宣布,首席执行官Geoffrey Benic将于9月10日在VirtualInvestorConferences.com上进行现场直播。

日期:910日,星期四

时间:上午11:30

链接:https://bit.ly/3fLBL3m

这是场实时互动在线活动,邀请投资者实时向公司提出问题。如果与会者当天无法参加现场活动,活动结束后还将提供存档的网络广播。

请访问www.virtualinvestorconferences.com了解有关该活动的更多信息。

2020年第二财季的近期亮点

• $5700万现金、现金等价物和可自由交易的有价证券
  • 调整后EBITDA为$300万
  • 医用大麻净收入环比增长44%