Ascot宣布2.5万米勘探钻探计划和380万加元的非经纪人流转股私募配售

Ascot Resources Ltd. (TSXV AOT)
发布于: 5 月 17, 2021

卑诗省温哥华,2021517 — Ascot Resources Ltd (TSX: AOT; OTCQX: AOTVF) (“Ascot”或“本公司”)欣然宣布在卑诗省西北部斯图尔特附近的Premier黄金项目(“PGP”)区实施2021年勘探钻探计划。

冬季大雪过后,通往项目区现场的道路现在已经清理完毕,Ascot正准备开始其勘探计划和Premier黄金项目建设的初步准备工作(早期工程)。2020年成功实施的疫情防控措施进一步得到完善,以确保员工以及卑诗省斯图尔特市、阿拉斯加海德市和Nisga’a Nation原住民的社区安全。本公司正在雇佣当地承包商和临时员工开展该项目,尽量减少进出社区的次数。

虽然本公司正专注于PGP的建设活动,但也将继续为实现该矿区未经测试的勘探潜力以及扩大PGP的资源量基础做出巨大努力。本公司计划从2021年5月的最后一周开始,在地面和地下完成约2.5万米的钻探。

本公司还欣然宣布进行一笔非经纪人私募配售,筹集总额高达380万加元的资金(“发行”)。发行共包括最多2,651,796股本公司的普通股,符合《加拿大所得税法》定义的“流转股”(“FT”),平均价格为每股FT股1.42加元。Sprott Private Resource Streaming and Royalty(“Sprott”)最近从Seabridge Gold Inc.购买了Red Mountain黄金产量付款和流转安排。在发行完成后,预计Sprott将获得总发行量中的2,251,796股普通股。这些额外的资金将用于资助本公司今年的勘探活动。

Ascot总裁兼首席执行官Derek White评论称,“我们已经有了几个非常有前景的勘探靶区,去年的钻探计划证明了在Premier矿区,特别是在Premier West和Day区的勘探是多么成功。我们很高兴在2021年继续取得这种成功,我们计划在靠近和远离已知资源的地方钻探几个新的靶区。”

地表勘探

Ascot计划在5月的最后一周开始在Premier矿床的西部进行勘探钻探。这个地区的海拔较低,使本公司能够在这个时候开始勘探,直到通往Big Missouri的道路被清理干净,并且高海拔地区的积雪融化。去年的钻探工作成功地在Premier矿床向西追踪到了金矿化。在去年钻探的西部和西北部仍有大量有前景的岩石区域,将成为2021年钻探计划早期阶段的重点。

根据钻台进入的位置,勘探活动将转移到Woodbine或大密苏里的Day区。Woodbine矿区位于Premier矿床的西部,去年的钻探在两个不同的海拔高度截获了高品位的金矿化。异常的土壤地球化学成分表明,在比去年测试的另外两个高度更高的第三个高度可能存在矿化现象。在2020年钻探季结束时,Ascot团队在Woodbine矿区的顶部建立了一个钻台位置,旨在测试所有三个海拔的矿化情况,并确定这些新区域的方向和延伸。

在大密苏里的Day区,钻探工作在三个不同的钻台的多个钻孔中截获了高品位的金矿化,初步覆盖了150米的走向长度。在该地区,金矿化看似呈南北走向,并在这些方向上是开放的。本季度的钻探将试图在这两个方向上扩大新矿化的范围,并确定这些区域的方向和特征。在Day区出现的高品位矿化物具有特别重要的意义,因为该地区离计划中的Big Missouri地区的地下开发比较近。

本公司还计划在Premier矿床(Sebakwe区)以北的未开发区域和Big Missouri以北的矿区最北部的矿区进行钻探。

2020年,本公司在Silver Hill靠近火山岩和沉积岩界面的火山岩中截获了银矿化。我们的矿权区块涵盖了这种成矿方式的大片潜在区域,有必要对整个接触区进行测绘和勘探,以便更有效地针对具有最高勘探价值的区域。在时间允许的情况下,还可以钻下更多的钻孔。

1 Premier黄金项目纵览,途中描绘出了资源区、前景区和2021年的勘探靶区。该区域被南北走向的断层(黄色虚线)所分割,拥有许多矿化区。资源区域已经非常明确,但还要对其他许多靶区进行大量的额外勘探,以确定其全部资源潜力。白色虚线标志着靠近Silver Hill前景区的火山-沉积物接触点的位置。

地下勘探

本公司已经提交了一份工作申请,一旦获得许可,将从Big Missouri的S1矿坑向Silver Coin矿床开出的勘探斜坡开始地下钻探。地下勘探将实现两个不同的目标。第一个目标是勘探Big Missouri和Silver Coin之间的区域,到目前为止,该区域的钻探工作还很稀少;第二个目标是钻探测试各种推断资源区域,并将资源提升为指示资源量,以便将这些资源纳入采矿计划中。地下通道也提供了机会,可以钻下几个深钻孔,以探测由于成本过高和现有设备的限制而至今尚未测试的地下区域。

发行

发行流转股票的总收益将用于本公司在加拿大的勘探费用,并将符合《加拿大所得税法》中定义的“流转采矿支出”的条件,将由流转股份的最初购买者在不晚于2021年12月31日生效日期放弃,总金额不低于发行流转股份所筹集的总收益。

本次发行的所有证券自发行之日起禁售四个月零一天。发行预计将在2021年6月7日或之前完成,并受制于某些条件,包括但不限于收到所有必要的监管批准,包括多伦多证券交易所的认可。

本新闻稿不构成在美国出售任何证券的要约或购买任何证券的邀约。本公司所发行之股份尚未且不会依1933年美国证券法修订版或任何州证券法注册,且在未注册或未获豁免注册规定之情况下,不得在美国发行或出售,或向美国人士(定义见美国证券法S条)或为其帐户或利益而发行或出售。

质量保证/质量控制

本公司的高级地质学家、专业地质师Lawrence Tsang负责Premier勘探项目的现场管理。本公司首席运营官、专业工程师John Kiernan是本公司符合NI 43-101规定的合资格人士,已经审阅并批准了本新闻稿中的技术内容。

谨代表ASCOT RESOURCES LTD.董事会
“Derek C. White”总裁兼首席执行官

欲了解更多信息,请联系:
Kristina Howe
投资者关系副总裁
778-725-1060 / [email protected]

关于Ascot Resources Ltd.

Ascot是一家总部位于加拿大的勘探和开发公司,致力于重启位于卑诗省金三角地区的历史Premier金矿。公司继续确定地下开采的高品位资源,近期目标是将地下资源量转化为储量,同时继续勘探Premier/Dilworth和Silver Coin项目区(统称为Premier黄金项目)的附近靶区。Ascot对IDM Mining的收购为其投资组合增添了高品位的Red Mountain金银项目,使本公司成为金三角地区优质资产的领先整合者。

关于本公司的更多信息可在SEDAR网站上www.sedar.com 本公司页面下浏览,或访问本公司官方网站www.ascotgold.com,或访问www.vrify.com,在Ascot Resources一栏进行虚拟浏览。

多伦多证券交易所未对本新闻稿的充分性或准确性进行审查,不承担任何责任。

贵金属 黄金