Brascan Gold开始在巴西Alegre金矿项目进行首次实地勘察

Bra
发布于: 3月 21, 2022

2022年3月21日 – 卑诗省温哥华 – Brascan Gold Inc. (CSE: BRAS) (“Brascan”或“本公司”) 欣然宣布,位于巴西北部帕拉州的Alegre金矿项目(“项目”)正在进行实地勘察。现场工作人员已经到场,开始为期5个月的勘探计划,Brascan预计将在大规模手工采矿(garimpos)突出的极具前景的金矿化地区确定初步的钻探靶区。

实地勘察计划首先是为地球物理、地球化学和地质测绘调查切割网格。高分辨率的无人机磁力测量将在Alegre矿区北端与大规模手工采矿相关的高度优先的黄金靶区进行。Brascan认为,在风化的近地表矿床中,正在手工开采的金矿很可能延伸到基岩中。确定这些构造预计将产生与金矿化有关的基岩钻探靶区,这些金矿化目前正在被近地表风化岩石中的手工采矿所开采。

Alegre项目与Goldmining Inc.向北15公里的高级阶段Cachoeira黄金项目和Oz Minerals公司向南30公里的CentroGold项目(被认为是巴西最大的未开发黄金项目之一)位于同一黄金矿化趋势带上。巴西国家矿业局的矿权登记册显示,Alegre金矿项目的其他相邻者包括加拿大主要黄金生产商–Kinross和IAM Gold Corp.的子公司。

矿业 黄金