Brascan Gold宣布正在对巴西的Alegre黄金项目进行100%挣得选择权的尽职调查

Bra
发布于: 12 月 15, 2021

卑诗省温哥华–(Newsfile Corp. – 2021年12月15日) – Brascan Gold Inc. (CSE: BRAS) (“Brascan”或”本公司”)欣然宣布目前正在对巴西的Alegre黄金项目进行尽职调查。尽职调查包括Brascan的一名顾问正在对该项目进行的现场考察,已经确认存在活跃或最近活跃的个体采矿(garimpos),显然是在构造控制的剪切带中回收黄金。

该项目包括一个面积为9465公顷的单一勘探许可证,从位于巴西东北部帕拉州的贝伦市驱车5小时即可到达。尽职调查正在评估Alegre金矿项目的潜力,以及Brascan之前宣布的与该项目100%矿权所有者Chapada Brasil Mineração Ltda.(“CBM”)之间的意向书。

Brascan将在意向书签署日期起两年半内完成下列事项后获得项目的100%权益(所有数字以加元表示):(1)向CBM公司支付400,000加元;(2)向CBM或其提名者发行750,000股普通股;并且(3)在最终协议签署日的两年半内完成累计总支出为100万加元的勘探计划。股票发行、现金支付和勘探承诺都在挣得选择权的两年半期限内加速。CBM将保留百分之二(2%)的净熔炼所得权利金(NSR),其中百分之五十可由Brascan在做出生产决定时或之前以100万加元购买。在加拿大证券交易所允许的情况下,本公司可以向符合条件的公平交易的第三方支付与项目有关的中间人费用或佣金。

CBM报告称,该项目与Goldmining Inc.向北15公里的成熟阶段Cachoeira黄金项目和Oz Minerals向南30公里的Centrogold项目(被认为是巴西最大的未开发黄金项目之一)位于同一黄金矿化趋势带。

禁止向美国新闻电讯社发布,禁止在美国境内传播

矿业 黄金