Deep-South启动纳米比亚Haib铜矿项目矿石的冶金试验工作

Deep-South (TSX-V: DSM), copper, Industrial Metals, 铜,工业金属
发布于: 4 月 18, 2019

加拿大卑诗省温哥华/TheNewswire/2019418Deep-South Resources Inc. (“Deep- South“或”本公司“) (TSX-V: DSM)宣布,Mintek已开始对本公司位于纳米比亚的Haib铜项目的储备材料进行冶金试验工作。测试工作将由澳大利亚METS Engineering公司管理。

Deep-South已向Mintek提供了从上一次取样中获得的大量储备矿石中约1.8吨样品,以黄铜矿为主。冶金试验的目的是测试矿石对微生物辅助堆浸的适宜性。测试工作将为最终的商业试点堆浸活动生成数据。

堆浸技术自2003年以来有了长足的进展。2014年,智利国家铜业公司在智利的Radomiro Tomic矿成功地将微生物辅助堆浸技术应用于含黄铜矿的硫化铜矿。计划还将重点测试高压磨削辊(HPGRs)的适宜性,以及测试堆浸过程的酸耗。

矿业 黄金