Deer Horn致股东信

Deer Horn Capital Inc. (CSE DHC)
发布于: 1 月 8, 2019

致我们的股东和Deer Horn的支持者:

借此机会,我先祝愿大家2019年幸福、健康、事业有成。然后,我想向各位介绍一下Deer Horn在2019年的最新情况和计划。

首先,我想说明一下我为什么对这家公司满怀信心

在过去的20多年里,我只涉足了两家公司。第一个是Quinto Mining,在很艰难的市场环境和有限的资源下,我们筹集了$3000多万,并将魁北克的一个铁矿推进成了一个可行的项目。之后,我们以$1.75亿(起价$400万)的价格,将Quinto出售给了Consolidated Thompson Iron Mines。我认为Deer Horn是一个非常相似的机会,这就是为什么我怀着满腔热情加入这家公司,并担任总裁和首席执行官。我的长期观点是认为他和Quinto有一样的潜力。

在Deer Horn,我们拥有:

1. 卑诗省独特的地理位置,占地51平方公里
  2. 高品位的银、金、碲和铜、钨、锌、铅和钼靶区
  3. 北美唯一一家拥有NI 43-101资源量报告的碲项目
  4. 向东、向西和向下倾斜的矿化带
  5. 强劲的初步经济评估(PEA),当前靶区20%将可在1.6年收到回报
  6. 小型露天采矿计划降低了资本要求(2830万加元),将许可要求降至最低,并大大促进了我们与当地原住民的接触。

碲的独特矿物属性,加上黄金和白银资源量使其对碲矿的潜在买家极具吸引力。我还没有见过类似这样的机遇,请放心,我将不遗余力地带领该公司走向成功。

Deer Horn的重大转折

过去18个月,在应对艰难的市场环境的同时,我们完成了Deer Horn的重大转折。我们相信2019年将是公司的一个分水岭,因为:

• Deer Horn的股权结构简洁集中
  • 我们短期的现金量充足(计划进一步融资)
  • 我们计划的工作包括第一阶段的前期可行性研究
  • 正在进行与科罗拉多州Colorado Klondike碲矿的收购谈判。(我们希望在未来30天内达成协议。)

股价表现坚韧
在过去的三个月里,在大多数初级矿业公司股价遭受打击的同时,我们的股价表现出了韧性。我认为,这在很大程度上要归功于上述几个因素,当然也离不开我们独特的股权结构。此外,Deer Horn不属于当前大热的锂和钴领域,我们对碲的关注使我们在关键金属公司中具有独特的身份。

碲和Deer Horn新闻报道

在碲相关的新闻报道中,我们被提及的次数越来越多。据我们所知,我们是北美唯一一家专注于碲勘探的初级矿业公司。当媒体报道中碲在技术领域的用途不断扩大,并将攻克一些关键的世界难题时,我们的知名度也在不断扩大。

融资和我们的下一个勘探计划

我们正在考虑各种融资方案,推动Deer Horn项目区的下一轮勘探。我们预计将在春季开始,并根据我们近期的PEA报告开始第一阶段勘探,包括额外的表面测绘和钻探。

在美国上市

为了方便美国的投资者参与Deer Horn,我们在正在研究方案,让公司在美国的交易所上市,预计在2019年晚些时候会有进一步的消息。

管理层的一贯宗旨

我想强调一点,我们的管理层正坚定地致力于实现Deer Horn的宏伟愿景。管理层和内部人士持有公司很大一部分已发行股本,我本人还将继续增持。换句话说,当我们承诺要使Deer Horn获得成功时,我们此言不虚。

感谢各位一直以来的支持,我期待着在2019年带来更多的好消息。如有任何问题,请直接与我联系,欢迎反馈和交流。

Tyrone Docherty,
总裁兼首席执行官

白银 矿业 黄金