Deer Horn致股東信

Deer Horn Capital Inc. (CSE DHC)
發佈于: 1 月 8, 2019

致我們的股東和Deer Horn的支持者:

借此機會,我先祝願大家2019年幸福、健康、事業有成。然後,我想向各位介紹一下Deer Horn在2019年的最新情況和計劃。

首先,我想說明一下我為什麼對這家公司滿懷信心

在過去的20多年裡,我只涉足了兩家公司。第一個是Quinto Mining,在很艱難的市場環境和有限的資源下,我們籌集了$3000多萬,並將魁北克的一個鐵礦推進成了一個可行的項目。之後,我們以$1.75億(起價$400萬)的價格,將Quinto出售給了Consolidated Thompson Iron Mines。我認為Deer Horn是一個非常相似的機會,這就是為什麼我懷著滿腔熱情加入這家公司,並擔任總裁和首席執行官。我的長期觀點是認為他和Quinto有一樣的潛力。

在Deer Horn,我們擁有:

1. 卑詩省獨特的地理位置,占地51平方公里
  2. 高品位的銀、金、碲和銅、鎢、鋅、鉛和鉬靶區
  3. 北美唯一一家擁有NI 43-101資源量報告的碲項目
  4. 向東、向西和向下傾斜的礦化帶
  5. 強勁的初步經濟評估(PEA),當前靶區20%將可在1.6年收到回報
  6. 小型露天採礦計劃降低了資本要求(2830萬加元),將許可要求降至最低,並大大促進了我們與當地原住民的接觸。

碲的獨特礦物屬性,加上黃金和白銀資源量使其對碲礦的潛在買家極具吸引力。我還沒有見過類似這樣的機遇,請放心,我將不遺餘力地帶領該公司走向成功。

Deer Horn的重大轉折

過去18個月,在應對艱難的市場環境的同時,我們完成了Deer Horn的重大轉折。我們相信2019年將是公司的一個分水嶺,因為:

• Deer Horn的股權結構簡潔集中
  • 我們短期的現金量充足(計劃進一步融資)
  • 我們計劃的工作包括第一階段的前期可行性研究
  • 正在進行與科羅拉多州Colorado Klondike碲礦的收購談判。(我們希望在未來30天內達成協議。)

股價表現堅韌
在過去的三個月裡,在大多數初級礦業公司股價遭受打擊的同時,我們的股價表現出了韌性。我認為,這在很大程度上要歸功於上述幾個因素,當然也離不開我們獨特的股權結構。此外,Deer Horn不屬￿當前大熱的鋰和鈷領域,我們對碲的關注使我們在關鍵金屬公司中具有獨特的身份。

碲和Deer Horn新聞報道

在碲相關的新聞報道中,我們被提及的次數越來越多。據我們所知,我們是北美唯一一家專注於碲勘探的初級礦業公司。當媒體報道中碲在技術領域的用途不斷擴大,並將攻克一些關鍵的世界難題時,我們的知名度也在不斷擴大。

融資和我們的下一個勘探計劃

我們正在考慮各種融資方案,推動Deer Horn項目區的下一輪勘探。我們預計將在春季開始,並根據我們近期的PEA報告開始第一階段勘探,包括額外的表面測繪和鑽探。

在美國上市

為了方便美國的投資者參與Deer Horn,我們在正在研究方案,讓公司在美國的交易所上市,預計在2019年晚些時候會有進一步的消息。

管理層的一貫宗旨

我想強調一點,我們的管理層正堅定地致力於實現Deer Horn的宏偉願景。管理層和內部人士持有公司很大一部分已發行股本,我本人還將繼續增持。換句話說,當我們承諾要使Deer Horn獲得成功時,我們此言不虛。

感謝各位一直以來的支持,我期待著在2019年帶來更多的好消息。如有任何問題,請直接與我聯繫,歡迎反饋和交流。

Tyrone Docherty,
總裁兼首席執行官

白銀 礦業 黃金