DeFi Technologies扩大欧洲市场,并宣布Valour ETP在巴黎和阿姆斯特丹泛欧交易所上市

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
发布于: 12 月 15, 2021
  • Valour Bitcoin Zero(ISIN:CH0573883474)和Valour Ethereum Zero(ISIN:CH0585378752))现已在泛欧交易所交易。
  • 两种产品均收取零管理费

多伦多,2021年12月15日/ PRNewswire/ – DeFi Technologies Inc. (“公司” 或“DeFi Technologies”) (NEO: DEFI) (GR: RMJR) (OTC: DEFTF) 是一家弥合传统资本市场和去中心化金融之间差距的技术公司,今天宣布全资子公司及数字资产ETP发行商Valour Inc. (“Valour”)已经在巴黎和阿姆斯特丹的泛欧交易所上市了两款交易所交易产品(“ETP”)。

在泛欧交易所上市这些和其他ETP将扩大公司在欧洲的业务范围,使公司能够通过主流投资渠道为更多的投资者提供接触数字资产的机会。以下行业领先的ETP现已在泛欧交易所阿姆斯特丹和巴黎上市。

• Valour Bitcoin Zero ISIN: CH0573883474 /代码: BTC0 / 费用:0%
  • Valour Ethereum Zero ISIN: CH0585378752 /代码:ETH0 / 费用:0%

在过去的三个月里,Valour宣布比特币零(Bitcoin Zero)和以太币零(Ethereum Zero)产品在法兰克福证券交易所上市。Valour还在法兰克福交易所和北欧增长市场(“NGM”)上市了世界上第一个Uniswap ETP。

Valour首席执行官兼DeFi Technologies首席战略官Diana Biggs说:“我们的使命是扩大投资者对数字资产的访问,扩展到不同的欧洲市场是这一使命的核心。我们的ETP在巴黎和阿姆斯特丹的泛欧交易所上市是一个了不起的里程碑。我们正处于一个关键的发展阶段,将继续为这个令人兴奋的新资产类别创造真正的创新和可获得的产品。”

DeFi Technologies首席执行官Russell Starr说:“最近几个月的成就是对Valour不断发展和扩大产品能力的进一步强化。我们已经表示,在整个2021年,我们将继续推出新产品并扩展到新市场,我们已经兑现了这些承诺。我期待着看到这种增长持续到2022年及以后。”

11月,Valour在NGM和法兰克福证券交易所的产品交易中管理资产规模(“AUM”)超过了3.7亿美元。这一成就标志着2021年的前11个月取得了非凡的成绩,自今年年初以来,资产管理规模增长超过4000%。

Valour提供完全对冲的数字资产交易所交易产品,管理费低至零。Valour的Uniswap(UNI )ETP是世界上第一个也是唯一一个此类产品,并且Cardano(ADA )、Polkadot( DOT )和Solana(SOL )ETP是北欧地区的第一个此类产品。Valour的Bitcoin Zero和Valour Ethereum Zero仍然是第一个也是唯一一个完全对冲的、以比特币(BTC )和以太坊(ETH )为基础的被动投资产品,完全不收取任何费用,而竞争对手收取的管理费高达2.5%。

欲了解更多关于DeFi Technologies和Valour的信息,请访问defi.techvalour.com

DeFi Technologies简介

DeFi Technologies Inc.是一家弥合传统资本市场和去中心化金融之间差距的技术公司。我们的使命是扩大投资者对行业领先的去中心化技术的使用,我们相信这些技术是未来金融的核心。我们代表我们的股东和投资者,识别机会和创新领域,建立和投资新的技术和企业,以便为整个去中心化金融生态系统提供可信赖的、多样化的机会。欲了解更多信息或订阅接收公司更新和财务信息,请访问https://defi.tech/

Valour简介

Valour Inc.发行在交易所上市的金融产品,使散户和机构投资者能够以简单和安全的方式获得对颠覆性创新(如数字资产)的投资。Valour成立于2019年,总部设在瑞士楚格,是DeFi Technologies Inc. (NEO:DEFI, GR: RMJ.F, OTC: DEFTF)的全资子公司。有关Valour的更多信息,请访问http://www.valour.com

Neo证券交易所不对本新闻稿的充分性和准确性负责。

区块链 科技