DeFi Technologies的全资子公司Valour与Arcane Crypto签署意向书,拟上市一个交易所交易产品(ETP)

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
发布于: 6 月 16, 2021

多伦多,2021年6月16日/PRNewswire/ – DeFi Technologies Inc.(“公司”或”DeFi Technologies”)(NEO: DEFI) (GR: RMJR) (OTC: DEFTF)宣布,全资子公司Valour Structured Products(”Valour”)今日与Arcane Crypto的全资子公司Arcane Assets AS(”Arcane Assets”)签署了一份意向书,探索发行和上市基于Arcane加密货币基金的交易所交易产品(ETP)。ETP将是第一个以加密货币基金为基础资产的产品,市场为Arcane基金和Valour带来了令人兴奋的扩展性。Valour和Arcane Assets正在制定最终的合作协议和发行计划,预计将在今年晚些时候完成。

Arcane Crypto AS的首席执行官Torbjørn Bull Jenssen在谈到此次合作时说:”Valour在过去已经成功推出了几个追踪加密货币的ETP,是我们的理想合作伙伴。通过联手,我们旨在为市场带来一个真正的新的创新产品,降低与加密货币投资相关的摩擦”。

Valour(DeFi Technologies Inc.的全资子公司)是追踪基础数字资产的ETP发行商,ETP在受监管的欧洲证券交易所上市。这使投资者能够通过他们的常规银行或经纪人(如Avanza和Nordnet)轻松投资这一新兴资产类别。

基于Arcane基金的ETP将以同样的方式运作。换句话说,投资者将能够通过他们的经纪人购买和出售ETP,并会跟踪Arcane基金的表现。

Arcane Assets的首席信息官Eric Wall评论说:”我们正在构建一个理想的一站式解决方案,为投资者提供基于主动投资组合管理的整个加密货币投资。我们每天使用所有的市场情报来提供最好的产品,投资者可以通过ISK(Investeringssparkonto)储蓄账户获得我们的投资组合。”

Valour的首席执行官Diana Biggs表示:”我们很高兴与Arcane合作,推出全球首个基于基金的加密货币ETP。 Arcane Assets从技术和投资角度带来了无与伦比的加密货币知识,理所当然地使之成为这一领域最受尊敬的对冲基金之一,这一产品合作是我们不断为各类投资者提供最具创新性和最高质量的数字资产ETP的一个重要里程碑。”

Valour Structured Products Ltd.简介

Valour Structured Products Ltd.发行在交易所上市的金融产品,使散户和机构投资者能够以简单和安全的方式获得对颠覆性创新(如数字资产)的投资。Valour成立于2019年,在瑞士楚格设有办事处,是DeFi Technologies Inc. (NEO:DEFI, GR: RMJ.F, OTC: DEFTF)的全资子公司。有关Valour的更多信息,请访问www.valour.com

Arcane Crypto简介

Arcane Crypto开发和投资项目,专注于比特币和数字资产。Arcane经营一个业务组合,横跨数字金融的价值链。作为一个集团,我们提供针对支付、投资和交易的服务。此外,我们还有一个媒体和研究部门。

Arcane有雄心壮志,希望通过发展现有业务、投资尖端项目以及通过收购和合并,成为数字资产领域的领先企业。

DeFi Technologies Inc.简介

DeFi Technologies Inc.是一家加拿大公司,开展业务的目标是通过建立和管理分散式金融领域的资产来提升股东价值。欲了解更多信息,请访问https://defi.tech/

Neo证券交易所不对本新闻稿的充分性或准确性负责。

区块链 科技