DeFi Technologies的全資子公司Valour與Arcane Crypto簽署意向書,擬上市一個交易所交易產品(ETP)

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
發佈于: 6 月 16, 2021

多倫多,2021年6月16日/PRNewswire/ – DeFi Technologies Inc.(“公司”或”DeFi Technologies”)(NEO: DEFI) (GR: RMJR) (OTC: DEFTF)宣佈,全資子公司Valour Structured Products(”Valour”)今日與Arcane Crypto的全資子公司Arcane Assets AS(”Arcane Assets”)簽署了一份意向書,探索發行和上市基於Arcane加密貨幣基金的交易所交易產品(ETP)。ETP將是第一個以加密貨幣基金為基礎資產的產品,市場為Arcane基金和Valour帶來了令人興奮的擴展性。Valour和Arcane Assets正在制定最終的合作協議和發行計劃,預計將在今年晚些時候完成。

Arcane Crypto AS的首席執行官Torbjørn Bull Jenssen在談到此次合作時說:”Valour在過去已經成功推出了幾個追蹤加密貨幣的ETP,是我們的理想合作夥伴。通過聯手,我們旨在為市場帶來一個真正的新的創新產品,降低與加密貨幣投資相關的摩擦”。

Valour(DeFi Technologies Inc.的全資子公司)是追蹤基礎數字資產的ETP發行商,ETP在受監管的歐洲證券交易所上市。這使投資者能夠通過他們的常規銀行或經紀人(如Avanza和Nordnet)輕鬆投資這一新興資產類別。

基於Arcane基金的ETP將以同樣的方式運作。換句話說,投資者將能夠通過他們的經紀人購買和出售ETP,並會跟蹤Arcane基金的表現。

Arcane Assets的首席信息官Eric Wall評論說:”我們正在構建一個理想的一站式解決方案,為投資者提供基於主動投資組合管理的整個加密貨幣投資。我們每天使用所有的市場情報來提供最好的產品,投資者可以通過ISK(Investeringssparkonto)儲蓄賬戶獲得我們的投資組合。”

Valour的首席執行官Diana Biggs表示:”我們很高興與Arcane合作,推出全球首個基於基金的加密貨幣ETP。 Arcane Assets從技術和投資角度帶來了無與倫比的加密貨幣知識,理所當然地使之成為這一領域最受尊敬的對沖基金之一,這一產品合作是我們不斷為各類投資者提供最具創新性和最高質量的數字資產ETP的一個重要里程碑。”

Valour Structured Products Ltd.簡介

Valour Structured Products Ltd.發行在交易所上市的金融產品,使散戶和機構投資者能夠以簡單和安全的方式獲得對顛覆性創新(如數字資產)的投資。Valour成立於2019年,在瑞士楚格設有辦事處,是DeFi Technologies Inc. (NEO:DEFI, GR: RMJ.F, OTC: DEFTF)的全資子公司。有關Valour的更多信息,請訪問www.valour.com

Arcane Crypto簡介

Arcane Crypto開發和投資項目,專注於比特幣和數字資產。Arcane經營一個業務組合,橫跨數字金融的價值鏈。作為一個集團,我們提供針對支付、投資和交易的服務。此外,我們還有一個媒體和研究部門。

Arcane有雄心壯志,希望通過發展現有業務、投資尖端項目以及通過收購和合併,成為數字資產領域的領先企業。

DeFi Technologies Inc.簡介

DeFi Technologies Inc.是一家加拿大公司,開展業務的目標是通過建立和管理分散式金融領域的資產來提升股東價值。欲瞭解更多信息,請訪問https://defi.tech/

Neo證券交易所不對本新聞稿的充分性或準確性負責。

科技