DeFi Technologies追随Coinbase和其他做市商加入DeFi联盟

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
发布于: 8 月 24, 2021

多伦多,2021年8月24日/PRNewswire/ — DeFi Technologies Inc. (“公司”或“DeFi Technologies”)(NEO: DEFI) (GR: RMJR) (OTC: DEFTF)宣布,已加入DeFi联盟。该联盟于2020年初作为芝加哥DeFi联盟启动,为在$700亿的去中心化金融(”DeFi”)领域工作的早期技术团队提供指导和资金。这个150多家公司联盟的其他成员包括Coinbase、Jump Capital、CMT Digital、Cumberland DRW等。

与DeFi联盟的合作不涉及任何投资或财务支持。迄今为止,DeFi Technologies的风险投资产品已经对DeFi初创企业进行了大量投资。随着加入DeFi联盟,公司将为通过DeFi联盟加速器项目的早期创业公司提供指导、投资和其他支持。这将为公司开发新的业务线提供新的机会。

DeFi技术公司首席执行官Wouter Witvoet表示:”加入DeFi联盟为我们提供了另一个接触早期DeFi项目的渠道,我们可以在他们发展业务时与他们合作。该联盟已经孵化了许多知名项目,我们期待着向公众市场提供更多DeFi初创企业的机会,这些企业有朝一日会成为世界知名企业。”

DeFi联盟的合伙人Jacob Franek表示:”我们很高兴DeFi Technologies加入联盟,并期待他们对我们的生态系统做出贡献,并向公共市场进一步传播有关去中心化金融的知识和见解。”

DeFi联盟简介

DeFi联盟是领先的去中心化金融加速器。我们帮助初创企业从一个广泛的行业网络–DeFi联盟网络–获取流动性和支持,该网络包括交易公司、创始人和投资者。我们将共同努力,在2025年前将DeFi用户增加10亿。欲了解更多信息,请访问https://www.defialliance.co/

DeFi Technologies Inc.简介

DeFi Technologies Inc.是一家加拿大公司,开展业务的目标是通过建立和管理去中心化金融领域的资产来提升股东价值。欲了解更多信息,请访问https://defi.tech/

Neo证券交易所不对本新闻稿的充分性或准确性负责。

区块链 科技