DelMar Pharmaceuticals宣布完成VAL-083难治性胶质母细胞瘤STAR-3关键性三期临床试验首个研究中心启动的拜访

DelMar Pharmaceuticals Inc NASDAQ:DMPI
发布于: 7 月 19, 2017

DelMar Pharmaceuticals Inc (NASDAQ:DMPI) 是一家专注于开发新癌症疗法的生物医药公司,该公司今天宣布在Dent神经学研究所完成替莫唑胺-阿伐斯汀(贝伐单抗)复发性胶质母细胞瘤关键性三期试验(“STAR-3”)的首个研究中心启动的拜访。研究中心启动拜访是开始招募患者之前的最后一步。

STAR-3胶质母细胞瘤试验是适应性设计的随机对照试验,旨在评估VAL-083与挽救疗法对比治疗之前接受替莫唑胺和贝伐单抗治疗后疾病恶化的晚期胶质母细胞瘤患者的疗效和安全性,目前针对上述患者还没有标准疗法。

Dent神经学研究所是北美最大型的私人神经学中心,每年接待超过250,000名患者。Laszlo Mechtler博士将担任Dent神经学研究所STAR-3试验的主要研究员。

医药 生物科技