EV Battery Tech开始接受Home ESS SmartWallTM预订

Cryptoblox-BLOX-PR
发布于: 1 月 21, 2021

2021121日,卑诗省温哥华Extreme Vehicle Battery Technologies Corp. (“EV Battery Tech“或”公司“)(CSE: ACDC)欣然宣布,通过本公司的全资子公司IoniX Pro Battery Technologies Inc.(“IoniX Pro“)正式推出IoniX Pro Home ESS SmartWallTM(“Home SmartWallTM“)。客户现在可以访问IoniX Pro官网(www.ionixpro.com),查看Home SmartWall的规格和产品细节并预订该产品。

公司在今年早些时候公布了 IoniX Pro Home Smart Wall的规格 ,现在已经开始预订,希望成为当今最强大、最具成本效益的家用储能系统(”ESS”)。

EV Battery Tech首席执行官Bryson Goodwin说:”经过我们各利益相关方数周的期待,我们非常兴奋地开始Home Smart Wall的预订。我们希望我们的装置将成为市场上性能最高、寿命最长、价格合理的装置。”

Home SmartWallTM 将通过最先进的iOS和安卓应用程序来远程控制和监控您的家庭,还提供首创的远程电池监控、维护和维修。

首席执行官Goodwin表示:”在今天之前,当你的电池出现技术问题时,你的设备不仅不能正常运行,而且还需要花费数百或数千美元才能让你的设备恢复工作状态。我们的技术有望为客户节省时间和金钱,同时也避免了因故障而导致的几天或几周的停机耽误。”

公司新的企业官网 www.evbattery.tech 以及IoniX Pro消费者网站www.ionixpro.com今天上线。IoniX Pro已经进行了全面的品牌重塑,并有了新的标志和品牌。

Goodwin表示:”我们预计并做好了大量预购的准备说。我们希望,第一批预购的产品能够在2021年第三季度之前进入消费者的家中,之后还会有更多行业领先的电池产品。”

谨代表公司

Bryson Goodwin,首席执行官

电邮:[email protected]

电话:604-352-2223

EV Battery Tech简介

Extreme Vehicle Battery Technologies Corp. 是一家区块链和电池技术公司,拥有革命性的专利电池管理系统(BMS),旨在满足快速增长的电动汽车(EV)和储能解决方案(ESS)对可扩展的智能解决方案的不断增长的需求市场。公司致力于通过提供利用技术分析和完全翻新旧电池的回收计划来协助全球回收解决方案。

有关公司的更多信息,请访问官网 (https://www.evbattery.tech)。

加拿大证券交易所(由CNSX Markets Inc.运营)未批准或不同意本新闻稿的内容。

人工智能 区块链 清洁技术 科技