EV Battery Tech開始接受Home ESS SmartWallTM預訂

Cryptoblox-BLOX-PR
發佈于: 1 月 21, 2021

2021121日,卑詩省溫哥華Extreme Vehicle Battery Technologies Corp. (“EV Battery Tech“或”公司“)(CSE: ACDC)欣然宣佈,通過本公司的全資子公司IoniX Pro Battery Technologies Inc.(“IoniX Pro“)正式推出IoniX Pro Home ESS SmartWallTM(“Home SmartWallTM“)。客戶現在可以訪問IoniX Pro官網(www.ionixpro.com),查看Home SmartWall的規格和產品細節並預訂該產品。

公司在今年早些時候公佈了 IoniX Pro Home Smart Wall的規格 ,現在已經開始預訂,希望成為當今最強大、最具成本效益的家用儲能系統(”ESS”)。

EV Battery Tech首席執行官Bryson Goodwin說:”經過我們各利益相關方數周的期待,我們非常興奮地開始Home Smart Wall的預訂。我們希望我們的裝置將成為市場上性能最高、壽命最長、價格合理的裝置。”

Home SmartWallTM 將通過最先進的iOS和安卓應用程序來遠程控制和監控您的家庭,還提供首創的遠程電池監控、維護和維修。

首席執行官Goodwin表示:”在今天之前,當你的電池出現技術問題時,你的設備不僅不能正常運行,而且還需要花費數百或數千美元才能讓你的設備恢復工作狀態。我們的技術有望為客戶節省時間和金錢,同時也避免了因故障而導致的幾天或幾周的停機耽誤。”

公司新的企業官網 www.evbattery.tech 以及IoniX Pro消費者網站www.ionixpro.com今天上線。IoniX Pro已經進行了全面的品牌重塑,並有了新的標誌和品牌。

Goodwin表示:”我們預計並做好了大量預購的準備說。我們希望,第一批預購的產品能夠在2021年第三季度之前進入消費者的家中,之後還會有更多行業領先的電池產品。”

謹代表公司

Bryson Goodwin,首席執行官

電郵:[email protected]

電話:604-352-2223

EV Battery Tech簡介

Extreme Vehicle Battery Technologies Corp. 是一家區塊鏈和電池技術公司,擁有革命性的專利電池管理系統(BMS),旨在滿足快速增長的電動汽車(EV)和儲能解決方案(ESS)對可擴展的智能解決方案的不斷增長的需求市場。公司致力於通過提供利用技術分析和完全翻新舊電池的回收計劃來協助全球回收解決方案。

有關公司的更多信息,請訪問官網 (https://www.evbattery.tech)。

加拿大證券交易所(由CNSX Markets Inc.運營)未批准或不同意本新聞稿的內容。

人工智能 清潔技術 科技