Forbidden Spirits在荷兰阿姆斯特丹设立仓库和分销中心

Forbidden Spirits PR
发布于: 2 月 14, 2022

卑诗省基洛纳 – TheNewswire – 2022年2月14日 – Forbidden Spirits Distilling Corp . (TSXV:VDKA ) (“公司”或“Forbidden Spirits”)是一家快速发展的精酿酿酒厂,欣然宣布已经与阿姆斯特丹仓储公司Amsterdam Warehouse Company(”AWC”)签订了服务协议,利用AWC位于柏林和阿姆斯特丹的保税仓库为Forbidden Spirits提供一个专门的中欧分销中心。

除了保税仓库服务,AWC还将为公司提供出入库服务,并作为Forbidden Spirit在欧洲的财政和消费税代表。

总裁兼首席执行官Blair Wilson说:“这项协议是公司扩张计划中不可或缺的一步,Forbidden Spirits将在阿姆斯特丹的一个单独仓库中提供我们的烈酒,在整个欧盟范围内发货,包括配送到荷兰、比利时、德国、英国、法国、西班牙、芬兰和奥地利等国家”。

消费品及服务 酒类