Forbidden Spirits在荷蘭阿姆斯特丹設立倉庫和分銷中心

Forbidden Spirits PR
發佈于: 2 月 14, 2022

卑詩省基洛納 – TheNewswire – 2022年2月14日 – Forbidden Spirits Distilling Corp . (TSXV:VDKA ) (“公司”或“Forbidden Spirits”)是一家快速發展的精釀釀酒廠,欣然宣佈已經與阿姆斯特丹倉儲公司Amsterdam Warehouse Company(”AWC”)簽訂了服務協議,利用AWC位於柏林和阿姆斯特丹的保稅倉庫為Forbidden Spirits提供一個專門的中歐分銷中心。

除了保稅倉庫服務,AWC還將為公司提供出入庫服務,並作為Forbidden Spirit在歐洲的財政和消費稅代表。

總裁兼首席執行官Blair Wilson說:“這項協議是公司擴張計劃中不可或缺的一步,Forbidden Spirits將在阿姆斯特丹的一個單獨倉庫中提供我們的烈酒,在整個歐盟範圍內發貨,包括配送到荷蘭、比利時、德國、英國、法國、西班牙、芬蘭和奧地利等國家”。

酒類