Future Farm收到卑诗省最高法院颁发的批准分拆NexTech的最终法令

Future Farm CSE:FFT Technology, Agriculture, Cannabis, 科技,农业, 大麻
发布于: 8 月 2, 2018

2018年8月2日– 卑诗省温哥华– Future Farm Technologies Inc.(CSE: FFT) (OTCQX: FFRMF)欣然宣布,卑诗省最高法院于2018年7月31日颁发最终法令,批准Future Farm、Future Farm股东与Nextech AR Solutions Corp.(“Nextech”)之间的安排计划。根据安排计划,Future Farm会将Future Farm现持有的NexTech的1100万股普通股按比例分拆给Future Farm股东。Future Farm股东将共拥有NexTech已发行普通股的约25.86%。

Future Farm首席执行官William Gildea表示:我们很高兴大多数股东同意我们推出Nextech计划,并且最高法院已经批准分拆Nextech的安排计划。

Future Farm还宣布,根据本公司于2017年8月15日发布的本公司与Veterans Capital Corp.达成的设备租赁融资合作,本公司发行了1,250,000份认股权证,行使期为五年,行权价为$0.20,每份认股权证持有人均有权购买本公司股本中的一股普通股。本公司普通股于2017年8月14日的收盘价为$0.175。

农业 科技