Future Farm收到卑詩省最高法院頒發的批准分拆NexTech的最終法令

Future Farm CSE:FFT Technology, Agriculture, Cannabis, 科技,农业, 大麻
發佈于: 8 月 2, 2018

2018年8月2日– 卑詩省溫哥華– Future Farm Technologies Inc.(CSE: FFT) (OTCQX: FFRMF)欣然宣佈,卑詩省最高法院於2018年7月31日頒發最終法令,批准Future Farm、Future Farm股東與Nextech AR Solutions Corp.(“Nextech”)之間的安排計劃。根據安排計劃,Future Farm會將Future Farm現持有的NexTech的1100萬股普通股按比例分拆給Future Farm股東。Future Farm股東將共擁有NexTech已發行普通股的約25.86%。

Future Farm首席執行官William Gildea表示:我們很高興大多數股東同意我們推出Nextech計劃,並且最高法院已經批准分拆Nextech的安排計劃。

Future Farm還宣佈,根據本公司於2017年8月15日發佈的本公司與Veterans Capital Corp.達成的設備租賃融資合作,本公司發行了1,250,000份認股權證,行使期為五年,行權價為$0.20,每份認股權證持有人均有權購買本公司股本中的一股普通股。本公司普通股於2017年8月14日的收盤價為$0.175。

農業