GCAC和Abbey Technologies首席执行官将在圆桌会议讨论Cross-Fi的影响

Global Cannabis Applications Corp. GCAC PR
发布于: 5 月 25, 2021

加拿大卑诗省温哥华 – TheNewswire – 2021525Global Cannabis Applications Corp. (“GCAC”本公司”) (CSE:APP ) , (CNSX:APP.CN), ( OTC:FUAPF ) , ( FSE:2FA ),一个为医用大麻行业提供创新数据技术的领先开发商,今日宣布,本公司首席执行官Brad Moore将与Abbey Technologies首席执行官Brian Collins一起讨论Abbey的创新Cross-Fi(跨市场金融)营销计划。这个持续30分钟的圆桌会议讨论的主办方是被Moore誉为年轻创业公司的 “伟大平衡器”的Emerging Growth Conference,会议具体时间在2021年5月26日美国东部时间下午1点(太平洋时间上午10点)。

GCAC邀请个人和机构投资者,以及顾问和分析师参加Emerging Growth Conference的这一实时、互动的讨论活动。请登录https://goto.webcasts.com/starthere.jsp?ei=1465229&tp_key=acb55f1b36&sti=fuapf 参加会议并接收任何发布的消息更新。

Cross-Fi是一个革命性的概念,即将在加密货币世界掀起一场风暴。Cross-Fi将公开上市的股票的安全性和结构与去中心化的能够完全控制个人资金的轻松和安心结合起来,将改变游戏规则,Uniswap GCAC代币对是有史以来第一个被发布的。

这次现场互动的线上活动将使现有股东和投资界有机会与Moore和Collins两人进行实时互动。这两位行业领袖将讨论Cross-Fi的细节,以及对GCAC的影响,为什么企业应该考虑使用它,如果时间允许,还可以回答投资者提问。希望各位能够在活动期间踊跃发问,两位嘉宾将尽最大努力尽可能多的回答问题。

如果与会者不能在会议当天参加线上活动,举办方将在其网站EmergingGrowth.com上提供网络直播存档,我们也将在会后发布会议链接。

Emerging Growth Conference简介

Emerging Growth会议是一种有效的方式,让上市公司轻松而且高效地在办公室里向投资界展示和交流他们的新产品、新服务和其他重大公告。会议的重点和覆盖面包括广泛的增长领域的公司,拥有强大的管理团队、创新的产品和服务、集中的战略、执行和长期增长的整体潜力。观众包括潜在的数以万计的个人和机构投资者,以及投资顾问和分析师。

Abbey Technology GmbH, “Abbey”简介

Abbey是一家瑞士公司,专门从事创新区块链技术的开发、授权和运营。上市公司到Uniswap-Token营销平台是Abbey在其以太坊第二层高通量筛选的区块链软件即服务的同时发明的。关于上市公司的Uniswap代币营销活动的更多信息,请访问https://abbey.ch

Global Cannabis Applications Corp.简介
Global Cannabis Applications Corp.是为医用大麻行业设计、开发、营销和获取创新数据技术的全球领导者。Citizen Green 平台是世界上第一个端到端(从患者到监管机构)的医用大麻数据解决方案。它使用六项核心技术:移动应用程序、人工智能、监管技术、智能数据库、区块链和GCAC智能奖励来限定临床研究的候选产品。这些技术促进了医用大麻社区中志同道合者的数字对话的扩散。在数字和大麻行业专家的推动下,GCAC专注于通过授权其SaaS技术和获取高质量的大麻数据集来创造收入,从而大大改善病人的治疗效果,同时成为世界上最大的大麻药效数据供应商。

欲了解更多公司信息,请访问www.cannappscorp.com,或在www.sedar.com和加拿大证券交易所网站www.thecse.com查看简介。

媒体联系

电话:+1 (800) 409-5679

电邮:[email protected]

加拿大证券交易所未对这些信息的充分性和准确性进行审查,不承担任何责任。

区块链 科技