Golden Tag联合Orix Geoscience对San Diego项目进行地质学解读

Golden Tag Resources
发布于: 4 月 30, 2021

安大略省多伦多,2021430Golden Tag Resources Ltd. (“Golden Tag”或”本公司“) (TSX.V: GOG) (OTCQB: GTAGF)启动了一项地质学解读计划,与Orix Geoscience 2018 Inc. (“Orix”)合作,旨在加强对本公司100%拥有的San Diego项目的地质学理解,该项目是墨西哥最大的未开发的银矿项目之一。

尽管2020-21年勘探活动的前三个钻孔的初步钻探结果证实了我们以前对该矿床的理解,但也发现了近地表露天矽卡岩矿化的潜力。

地质学解读计划将包括Orix在Golden Tag的合资格人士Bruce Robins的监督下,对岩性、蚀变、结构和化验数据集进行全面审查,以了解San Diego项目的成矿控制系统情况。此外,这次新的解读将被整合到一个Leapfrog模型中。地质解读的主要目的是为了更好地确定广泛的矽卡岩矿化区的位置,这些矿化区域可能是以前用矿脉解释模型没有识别出来的,以及将以前确定的矿脉和当前2021年的勘探计划的结果纳入更新的矿化线框内,以支持未来的资源量估算模型。次要目标是加强未来的钻探靶区,并将已知区域联系起来。

Golden Tag总裁兼首席执行官Greg McKenzie表示,“我们期待着与Orix的强大团队合作,共同加强地质模型,该模型是由2006-2012年的勘探项目产生的。对广泛的矽卡岩矿化区域的新认识将有助于确定未来的钻探目标,向投资者解释结果,并将结果纳入未来的矿产资源量更新中。”

地质解读计划已经开始,并将持续到2021年第三季度左右。

合资格人士的审查和质量保证/质量控制

本文件中的科学和技术信息已由专业地质学家Bruce Robbins审查和批准,他是National Instrument 43-101所定义的合资格人士。

Golden Tag Resources介绍

Golden Tag Resources Ltd.是一家多伦多的矿产资源勘探公司,拥有位于墨西哥杜兰戈州的San Diego项目区100%的权益,需支付2%净熔炼权利金。San Diego项目区是墨西哥最大的未开发白银资产之一,处在多产的Velardeña采矿区内。在过去一百多年,Velardeña采矿区有多个已经投产的白银、锌、铅和黄金矿。更多关于San Diego项目区的信息可浏览我们的官方网站www.goldentag.ca

欲了解更多信息,请联系:

Greg McKenzie,总裁兼首席执行官

电话:416-504-2020

电邮:[email protected]

www.goldentag.ca

Orix Geoscience 2018 Inc.简介

Orix Geoscience 2018 Inc. (“Orix”)是一家领先的地质公司,与勘探和采矿公司合作,通过整合数据和增加地质理解来推进战略勘探和采矿项目。Orix拥有一只强大的技术团队,补充了客户的内部劳动力。该公司在多伦多、萨德伯里和温尼伯均设有办事处,拥有一支由地质学和地理信息专业人士组成的多面手的团队,为加拿大和国际项目提供支持,专门从事数据收集和分析、地理信息系统汇编、解释、大型数据集建模、目标生成以及钻探和现场测绘。该公司的咨询以人、高质量的工作和强大的行业伙伴关系为本。

多伦多证券交易所创业板及其监管服务提供商(该术语定义参见多伦多证券交易所创业板的政策)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。

白银 矿业