Graph Blockchain签署收购Cyber​​anking Ltd.的意向书

Graph Blockchain Limited(CSE:GBLC)
发布于: 8 月 16, 2019

多伦多,2019年8月16日(GLOBE NEWSWIRE) –  Graph Blockchain Inc.(“Graph”或“本公司”)(CSE: GBLC)欣然宣布,本公司已签署一份具有约束力的意向书来收购Cyber​​anking Ltd.(“Cyber​​anking”),总买入价为1,500,000加元,通过以每股$0.05的认购价发行本公司普通股来付款。根据意向书的条款,待达成融资及收益里程碑后,将会在普通股中提供两笔500,000加元的红利付款。

此次收购符合本公司扩展至不同行业垂直市场的目标。 Cyber​​anking是一家专注于电竞行业的游戏化学习管理系统公司,Cyber​​anking的核心技术和平台侧重于电竞行业垂直领域的身心健康、认知和实践技能的提升。

Graph Blockchain首席执行官Jeffrey Stevens表示:“Cyber​​anking LMS和Graph Blockchain的私有区块链解决方案将满足对玩家个人数据、排名和分数的数据完整性和/或安全性的需求。Graph可以为Cyber​​anking带来协同效应和附加价值,使Cyber​​anking的服务优于竞争对手”。

此外,本公司宣布Bernie Rice先生将于2019年8月16日辞去董事会成员职务。

区块链 科技