HempFusion在爱尔兰顶级零售商处推出益生菌素

HempFusion PR
发布于: 6 月 10, 2021

HempFusion Wellness Inc. (TSX:CBD.U) (US:CBDHF) (FWB:8OO) (”HempFusion”或”公司”)是一家提供优质益生菌补充剂和含CBD产品的领先健康和保健公司,欣然宣布通过其全资子公司Probulin Probiotics, LLC(”Probulin”)在该国领先的药店主导的健康和美容零售商Boots Ireland处推出关键产品。

本新闻稿采用了多媒体。在此查看完整的新闻稿:https://www.businesswire.com/news/home/20210610005311/en/

Probulin Probiotic EU Lineup (Photo: Business Wire)

Probulin Probiotic欧盟阵容(图片:Business Wire)

HempFusion很高兴为Boots Ireland提供其符合欧盟标准的Probulin新产品,为在爱尔兰、英国和欧洲的零售商中获得进一步的机会和扩张奠定了基础。

Boots Ireland是零售药房国际分部的一部分,该分部是世界上最大的处方药和许多其他健康和福利产品购买者之一,拥有世界上最大的零售范围。

公司首席收入官Jon Visser表示:”今年1月,我们签署了爱尔兰的初步分销协议,我们很高兴爱尔兰最大的以药房为主导的健康和美容零售商Boots现在在全国近50%的商店中备有我们的产品。随着爱尔兰更多零售商的效仿,我们近期的扩张计划包括在英国和欧洲增加零售网点”。

Boots品牌成立于1849年,在其服务的社区中占有一席之地。Boots致力于提供卓越的客户和病人护理,最近被认为是爱尔兰最负盛名的药店和零售商(*2020RepTrak研究)。

HempFusion简介

HempFusion是一家领先的利用全食工业麻营养的健康和保健CBD公司。HempFusion将品牌系列(包括HempFusion、Probulin Probiotics、Biome Research和HF Labs)分销到4000家零售商,遍及美国50个州和部分国际地区。HempFusion的多元化产品组合包括48个库存单位,包括酊剂、专利的FDA药品清单非处方(OTC)外用药、医生/执业医师系列等,建立在符合法规和人类安全的基础上。专注于研发,HempFusion还在开发另外30种产品。根据SPINs报告的数据,HempFusion是美国工业麻圆桌会议的董事会成员,HempFusion的全资子公司Probulin Probiotics是美国增长最快的益生菌公司之一。HempFusion的CBD产品基于专有的Whole Food Hemp Complex™,可以在店内购买,也可以通过以下网址在线访问www.hempfusion.comwww.probulin.com

TwitterFacebookInstagram上关注HempFusion,在TwitterFacebookInstagram上关注Probulin。

多伦多证券交易所及其监管服务提供商(定义见多伦多证券交易所政策)均不对本新闻稿的充分性或准确性负责。

工业麻 生命科学