HempFusion Wellness携Probulin益生菌通过阿里巴巴集团旗下天猫全球进入中国,覆盖超过7.5亿潜在新消费者

HempFusion PR
发布于: 3 月 18, 2021

科罗拉多州丹佛市,2021318HempFusion Wellness Inc. (TSX:CBD.U) (US:CBDHF) (FWB:8OO) (“HempFusion “或”公司”)是一家提供优质益生菌补充剂和含有CBD产品的领先健康和保健公司,很高兴地宣布通过全资子公司Probulin Probiotics, LLC(“Probulin”)入驻阿里巴巴集团控股的天猫国际(”天猫”),天猫是全球最大的跨境在线市场,在中国大陆、香港、澳门和台湾地区拥有超过7.5亿消费者。

HempFusion的首席收入官Jon Visser说:”这次战略发布为我们提供了一个巨大的机会,可以接触到世界上最大的在线消费群体,并为公司带来可观的收入”。

预计下周初开始发货,HempFusion预计其Probulin产品将可在天猫上购买,上线日期目前定在2021年3月29日,在中国最大的单日购物狂欢节之一–年中6.18购物节之前,去年6.18购物节以超过985.2亿美元的单日销售额打破了记录。

Probulin产品预计将在大中华区通过天猫在线提供,包括Total Care ImmuneTotal CareDaily CareWomen’s HealthColon SupportMy Little Bugs™ Total Care Probiotic For Kids

天猫定期通过直播、教育视频和群聊让消费者与品牌互动。Visser先生继续说:”Probulin期待利用我们不断壮大的明星影响力团队,利用这些创新的互动机会,以有趣和娱乐的方式接触新消费者。此外,我们期待着在不久的将来通过天猫在中国推出更多的品牌”。

2020年,保健品和益生菌是天猫平台上最受欢迎的品类。

HempFusion的联合创始人兼首席执行官Jason Mitchell, N.D.博士表示:”在中国推出产品是一个巨大的里程碑,也是一个无与伦比的机会,可以让巨大的中国市场了解益生菌对健康的诸多益处。在Probulin,我们以诚信为基础,只提供最高质量的产品,并在整个过程中彻底透明”。

“我们相信,Probulin是第一家直接向中国消费者提供冷保护益生菌补充剂的美国公司。此外,我们经过科学验证的MAKTrek3-D益生菌输送系统旨在保护和滋养益生菌,使更多的益生菌能够活泼地到达肠道。这两个与众不同的因素对微生物组和整体健康产生积极影响。”

HempFusion的Probulin产品被SPINs集团数据公认为美国增长最快的益生菌品牌之一,在全球8个国家都有销售,完全基于培养食品和科学研究菌株,是新一代用于消化健康和免疫支持的益生菌的代表。

HempFusion简介

HempFusion是一家领先的利用全食工业麻营养的健康和保健CBD公司。HempFusion将品牌系列(包括HempFusion、Probulin Probiotics、Biome Research和HF Labs)分销到4000家零售商,遍及美国50个州和部分国际地区。HempFusion的多元化产品组合包括48个库存单位,包括酊剂、专利的FDA药品清单非处方(OTC)外用药、医生/执业医师系列等,建立在符合法规和人类安全的基础上。专注于研发,HempFusion还在开发另外30种产品。根据SPINs报告的数据,HempFusion是美国工业麻圆桌会议的董事会成员,HempFusion的全资子公司Probulin Probiotics是美国增长最快的益生菌公司之一。HempFusion的CBD产品基于专有的Whole Food Hemp Complex™,可以在店内购买,也可以通过以下网址在线访问www.hempfusion.comwww.probulin.com

TwitterFacebookInstagram上关注HempFusion,在TwitterFacebookInstagram上关注Probulin。

Jason Mitchell, N.D.

首席执行官和董事

电邮: [email protected]