HempFusion Wellness攜Probulin益生菌通過阿里巴巴集團旗下天貓全球進入中國,覆蓋超過7.5億潛在新消費者

HempFusion PR
發佈于: 3 月 18, 2021

科羅拉多州丹佛市,2021318HempFusion Wellness Inc. (TSX:CBD.U) (US:CBDHF) (FWB:8OO) (“HempFusion “或”公司”)是一家提供優質益生菌補充劑和含有CBD產品的領先健康和保健公司,很高興地宣佈通過全資子公司Probulin Probiotics, LLC(“Probulin”)入駐阿里巴巴集團控股的天貓國際(”天貓”),天貓是全球最大的跨境在線市場,在中國大陸、香港、澳門和臺灣地區擁有超過7.5億消費者。

HempFusion的首席收入官Jon Visser說:”這次戰略發佈為我們提供了一個巨大的機會,可以接觸到世界上最大的在線消費群體,並為公司帶來可觀的收入”。

預計下周初開始發貨,HempFusion預計其Probulin產品將可在天貓上購買,上線日期目前定在2021年3月29日,在中國最大的單日購物狂歡節之一–年中6.18購物節之前,去年6.18購物節以超過985.2億美元的單日銷售額打破了記錄。

Probulin產品預計將在大中華區通過天貓在線提供,包括Total Care ImmuneTotal CareDaily CareWomen’s HealthColon SupportMy Little Bugs™ Total Care Probiotic For Kids

天貓定期通過直播、教育視頻和群聊讓消費者與品牌互動。Visser先生繼續說:”Probulin期待利用我們不斷壯大的明星影響力團隊,利用這些創新的互動機會,以有趣和娛樂的方式接觸新消費者。此外,我們期待著在不久的將來通過天貓在中國推出更多的品牌”。

2020年,保健品和益生菌是天貓平臺上最受歡迎的品類。

HempFusion的聯合創始人兼首席執行官Jason Mitchell, N.D.博士表示:”在中國推出產品是一個巨大的里程碑,也是一個無與倫比的機會,可以讓巨大的中國市場瞭解益生菌對健康的諸多益處。在Probulin,我們以誠信為基礎,只提供最高質量的產品,並在整個過程中徹底透明”。

“我們相信,Probulin是第一家直接向中國消費者提供冷保護益生菌補充劑的美國公司。此外,我們經過科學驗證的MAKTrek3-D益生菌輸送系統旨在保護和滋養益生菌,使更多的益生菌能夠活潑地到達腸道。這兩個與眾不同的因素對微生物組和整體健康產生積極影響。”

HempFusion的Probulin產品被SPINs集團數據公認為美國增長最快的益生菌品牌之一,在全球8個國家都有銷售,完全基於培養食品和科學研究菌株,是新一代用於消化健康和免疫支持的益生菌的代表。

HempFusion簡介

HempFusion是一家領先的利用全食工業麻營養的健康和保健CBD公司。HempFusion將品牌系列(包括HempFusion、Probulin Probiotics、Biome Research和HF Labs)分銷到4000家零售商,遍及美國50個州和部分國際地區。HempFusion的多元化產品組合包括48個庫存單位,包括酊劑、專利的FDA藥品清單非處方(OTC)外用藥、醫生/執業醫師系列等,建立在符合法規和人類安全的基礎上。專注於研發,HempFusion還在開發另外30種產品。根據SPINs報告的數據,HempFusion是美國工業麻圓桌會議的董事會成員,HempFusion的全資子公司Probulin Probiotics是美國增長最快的益生菌公司之一。HempFusion的CBD產品基於專有的Whole Food Hemp Complex™,可以在店內購買,也可以通過以下網址在線訪問www.hempfusion.comwww.probulin.com

TwitterFacebookInstagram上關注HempFusion,在TwitterFacebookInstagram上關注Probulin。

聯繫方式

Jason Mitchell, N.D.

首席執行官和董事

電郵: [email protected]