Lomiko回顾2020并展望2021年的进展

发布于: 12 月 30, 2020

卑诗省温哥华,2020年12月30日 (GLOBE NEWSWIRE) — Lomiko Metals Inc. (“Lomiko”) (TSX-V: LMR, OTC: LMRMF, FSE: DH8C)致力于为新绿色经济勘探和开发石墨。尽管过去这一年面临新型冠状病毒带来的挑战,但Lomiko管理层很高兴地报告,本公司在过去一年中取得了几项重大进展。

2020年对La Loutre片状石墨项目区的开发

Lomiko成立了La Loutre项目技术、安全和可持续发展委员会,直接向董事会报告。委员会成员包括本公司首席执行官A. Paul Gill和两名董事Gabriel Erdelyi和Gregg Jensen。委员会将负责监督评估La Loutre片状石墨项目区,联系服务提供商、技术人员和利益相关者提出一系列至关重要的技术文件,包括但不限于项目作业范围、石墨表征和冶金、对初步经济评估建议的回应,以及如果需要,预可行性研究、大量取样、试验工厂、可行性和施工计划。委员会还负责技术人员的雇用,与公司以外的机构和代表保持联系,并为董事会提供一个渠道,以便就项目做出重要决定。董事会和委员会已经接受了SGS Canada Inc.的一项提议,即实施冶金工艺开发计划,预计将于2021年初取得结果。

新的董事会成员

Mike Petrina先生加入Lomiko董事会以及Lomiko技术、安全和可持续发展委员会,并担任La Loutre开发项目经理。Petrina先生曾在Adanac Molybdenum、Hawthorne Gold、MAG Silver和Probe Minerals担任高管职务,拥有大量初步经济评估(PEA)阶段高级项目的经验,将对Lomiko推进La Loutre项目非常有帮助。

此外,Gregg Jensen先生也加入了Lomiko董事会,他拥有超过25年的金融和商业管理经验,跨越技术、采矿、工程、专业服务等多个行业。

Kenmar Securities参与了本公司4000万加元的融资

Lomiko Metals聘请纽约Kenmar Securities, LLC 筹集了4000万加元,用于收购和开发关键金属项目。Kenmar Securities, LLC是特拉华州的一家有限责任公司,美国证券交易委员会(SEC)注册的证券经纪交易商和美国金融业监管局(FINRA)成员。

作为顾问,该公司将协助Lomiko分析其业务、运营、财产、财务状况和前景,准备合适的营销材料,联系任何潜在的合作伙伴公司,就任何潜在交易的财务形式和结构向本公司提供协助和建议。

石墨 矿业