Lomiko回顧2020並展望2021年的進展

發佈于: 12 月 30, 2020

卑詩省溫哥華,2020年12月30日 (GLOBE NEWSWIRE) — Lomiko Metals Inc. (“Lomiko”) (TSX-V: LMR, OTC: LMRMF, FSE: DH8C)致力於為新綠色經濟勘探和開發石墨。儘管過去這一年面臨新型冠狀病毒帶來的挑戰,但Lomiko管理層很高興地報告,本公司在過去一年中取得了幾項重大進展。

2020年對La Loutre片狀石墨項目區的開發

Lomiko成立了La Loutre項目技術、安全和可持續發展委員會,直接向董事會報告。委員會成員包括本公司首席執行官A. Paul Gill和兩名董事Gabriel Erdelyi和Gregg Jensen。委員會將負責監督評估La Loutre片狀石墨項目區,聯繫服務提供商、技術人員和利益相關者提出一系列至關重要的技術文件,包括但不限於項目作業範圍、石墨表徵和冶金、對初步經濟評估建議的回應,以及如果需要,預可行性研究、大量取樣、試驗工廠、可行性和施工計劃。委員會還負責技術人員的雇用,與公司以外的機構和代表保持聯繫,並為董事會提供一個渠道,以便就項目做出重要決定。董事會和委員會已經接受了SGS Canada Inc.的一項提議,即實施冶金工藝開發計劃,預計將於2021年初取得結果。

新的董事會成員

Mike Petrina先生加入Lomiko董事會以及Lomiko技術、安全和可持續發展委員會,並擔任La Loutre開發項目經理。Petrina先生曾在Adanac Molybdenum、Hawthorne Gold、MAG Silver和Probe Minerals擔任高管職務,擁有大量初步經濟評估(PEA)階段高級項目的經驗,將對Lomiko推進La Loutre項目非常有幫助。

此外,Gregg Jensen先生也加入了Lomiko董事會,他擁有超過25年的金融和商業管理經驗,跨越技術、採礦、工程、專業服務等多個行業。

Kenmar Securities參與了本公司4000萬加元的融資

Lomiko Metals聘請紐約Kenmar Securities, LLC 籌集了4000萬加元,用於收購和開發關鍵金屬項目。Kenmar Securities, LLC是特拉華州的一家有限責任公司,美國證券交易委員會(SEC)註冊的證券經紀交易商和美國金融業監管局(FINRA)成員。

作為顧問,該公司將協助Lomiko分析其業務、運營、財產、財務狀況和前景,準備合適的營銷材料,聯繫任何潛在的合作夥伴公司,就任何潛在交易的財務形式和結構向本公司提供協助和建議。

石墨 礦業