Mobilum Technologies与Coinstream签订协议,将提供法币到加密货币入口服务

TechX Technologies
发布于: 8 月 12, 2021

卑诗省温哥华,2021年8月12日 – Mobilum Technologies Inc. (“Mobilum”或”本公司”) (CSE: MBLM) (OTC: MBLMF) (FRA: C0B),一家立足于技术,通过合规的数字支付基础设施和数字资产管理技术,使传统金融更易获得的公司,欣然宣布已经与Encore Ventures Inc (“Coinstream”)签署了一项协议,为在goCoinstream.com上的用户提供法币到加密货币的入口服务。

Mobilum将向Coinstream提供快速、安全、方便和完全符合金融犯罪执法局(FINCEN)标准的入口支付网关服务,允许goCoinstream.com上的个人用信用卡和借记卡即时和安全地购买比特币、莱特币和以太坊。

Mobilum OÜ首席执行官Wojciech Kaszycki表示,“我们很高兴能与Coinstream团队合作,为其客户提供Mobilum的法币到加密货币入口解决方案。”

Coinstream首席执行官兼创始人Michael Vogel评论道,“我们的品牌是建立在对客户的信任和承诺之上的。多年来,比特币公司的支付处理一直是一项重大挑战,Mobilum不仅提供了一个卓越的解决方案,还以低手续费和良好的客户服务引领市场。将Mobilum的技术整合到Coinstream中,使我们能够将这些节省的费用传递给客户,并提供更好的用户体验。”

Michael Vogel作为Coinstream的首席执行官,同时也是Mobilum的一名董事,但本公司和Coinstream不构成《MI 61-101中关于特殊交易中少数股权保护》意义上的关联方。

Mobilum Technologies Inc.概况

Mobilum Technologies Inc. (CSE:MBLM) (OTC:MBLMF) (FRA:C0B)是一家以技术为导向的支付服务提供商(PSP),肩负着通过合规的数字支付基础设施和数字资产管理技术使传统金融变得更容易获得的使命。我们的目标是让世界各地的消费者通过Mobilum的完全兼容的on-ramp网关将法币转换成数字货币。Mobilum在加拿大、中国香港、波兰和爱沙尼亚均设有办事处。欲了解更多信息,请访问www.mobilum.com

Encore Ventures Inc (“Coinstream”)概况

Coinstream为用户提供快速简便的结账方式,使用Visa和万事达卡(借记卡、信用卡和预付卡)以及美国各地的Apply Pay购买加密货币。Coinstream团队由富有激情和经验的加密货币领域领导者带领,致力于使购买比特币变得快速而简单,通过在网站上提供及时回应的支持以及24/7实时聊天而在行业中脱颖而出。欲了解更多信息,请访问goCoinstream.com。

更多信息请联系Lytham Partners投资者关系副总裁Ben Shamsian,电话:(646) 829-9701 或通过电子邮件 [email protected]

人工智能 加密货币 区块链