Mobilum Technologies宣布推出更新的场外交易(OTC)加密货币交易平台,迄今交易量已有近2000万加元

TechX Technologies
发布于: 10 月 26, 2021

卑诗省温哥华,2021年10月26日- Mobilum Technologies Inc. (“Mobilum”本公司”) (CSE: MBLM) (OTC: MBLMF) (FRA: C0B),一家立足于技术,通过合规的数字支付基础设施和数字资产管理技术,使传统金融更易获得的公司,欣然宣布推出其更新的场外交易网站:https://mobilum.com/otc/,迄今为止为Mobilum创造了约2000万加元的成交量。

Mobilum的场外交易(OTC)柜台是专门为高净值个人和机构设计的,希望执行比特币和其他加密货币金额超过$50,000的大订单。

Mobilum为客户提供深度流动性池、多样化的数字资产选择,以及高度个性化的服务,使客户能够以零偏移和有竞争力的费率进行大金额交易。

Mobilum首席执行官Michael Vogel评论道,“Mobilum的国际影响力为本公司服务全球比特币市场建立了一个很好的框架。我们的场外交易服务的扩展将使Mobilum能够为个人交易者提供服务,同时也为希望进行加密货币交易的加密货币挖矿公司、交易所和机构提供服务。”

确保客户获得无缝和安全的大额交易体验的主要功能包括:
– 种类繁多的加密货币资产
– 快速结算
– 没有存入或取出费用
– 极具竞争力的交易费率
– 人工交易的个性化服务

Mobilum总裁Wojciech Kaszycki表示,“我们对本公司推出更新的OTC网站的努力感到非常欣慰,并且也看到了OTC交易量的持续增长,我们的团队将继续执行我们的愿景,以安全和无缝衔接的体验取悦我们的客户。”

如欲了解更多信息:请联系投资者关系部的Soy Garipoglu,电话:(778) 990-8985;或通过电子邮件:[email protected]

Mobilum Technologies Inc.概况

Mobilum Technologies Inc. (CSE:MBLM) (OTC:MBLMF) (FRA:C0B)是一家以技术为导向的支付服务提供商(PSP),肩负着通过合规的数字支付基础设施和数字资产管理技术使传统金融变得更容易获得的使命。我们的目标是让世界各地的消费者通过Mobilum的完全兼容的入口网关将法币转换成数字货币。Mobilum在加拿大、中国香港、波兰和爱沙尼亚均设有办事处。欲了解更多信息,请访问www.mobilum.com

来自Mobilum Technologies Inc.