Naturally Splendid与国际植物营养公司签约

发布于: 11 月 13, 2019

2019年11月13日,卑诗省温哥华(GLOBE NEWSWIRE)- Naturally Splendid Enterprises Ltd. (“Naturally Splendid”或“本公司”)(FRANKFURT:50N) (TSX-V:NSP) (OTC:NSPDF)是健康食品、工业麻产品开发商和老牌品牌的大规模生产商以及全球合同制造商,已为一家国际、植物性运动营养和健康生活公司生产植物性能量食品。

根据该客户的要求,Naturally Splendid在卑诗省匹特草原的2级安全质量食品认证设施中生产一种广受欢迎的基于植物的能量食品。该产品线预计将为NSE每年带来超过1,000,000加元的收入。Naturally Splendid与客户的产品开发团队最初进行五款产品的紧密合作,并期待与该客户发展更多业务机会。

运营执行副总裁Bryan Carson先生说:“Naturally Splendid继续发展壮大,很高兴能吸引该客户。我们将继续扩大运营能力以及服务和产品制造范围。我们将利用我们作为食品制造商的专业知识来继续扩展我们自己的产品线,并吸引更多高质量客户。我们期望在法规允许的情况下扩展到不断发展的大麻市场。”

保健品 消费品及服务 生物科技