Naturally Splendid與國際植物營養公司簽約

發佈于: 11 月 13, 2019

2019年11月13日,卑詩省溫哥華(GLOBE NEWSWIRE)- Naturally Splendid Enterprises Ltd. (“Naturally Splendid”或“本公司”)(FRANKFURT:50N) (TSX-V:NSP) (OTC:NSPDF)是健康食品、工業麻產品開發商和老牌品牌的大規模生產商以及全球合同製造商,已為一家國際、植物性運動營養和健康生活公司生產植物性能量食品。

根據該客戶的要求,Naturally Splendid在卑詩省匹特草原的2級安全質量食品認證設施中生產一種廣受歡迎的基於植物的能量食品。該產品線預計將為NSE每年帶來超過1,000,000加元的收入。Naturally Splendid與客戶的產品開發團隊最初進行五款產品的緊密合作,並期待與該客戶發展更多業務機會。

運營執行副總裁Bryan Carson先生說:“Naturally Splendid繼續發展壯大,很高興能吸引該客戶。我們將繼續擴大運營能力以及服務和產品製造範圍。我們將利用我們作為食品製造商的專業知識來繼續擴展我們自己的產品線,並吸引更多高質量客戶。我們期望在法規允許的情況下擴展到不斷發展的大麻市場。”

保健品 生物科技