Newrange签署协议收购Red Lake矿区内历史生产的高品位Argosy金矿

Newrange Gold PR
发布于: 8 月 5, 2021

卑诗省温哥华– TheNewswire – 202185 (TSXV: NRG, US: NRGOF, Frankfurt: X6C)  Newrange Gold Corp. (“Newrange”或“本公司”)欣然宣布,已经签署了一份最终协议(“本协议”),收购安大略省西北部Red Lake采矿区内历史生产的高品位Argosy金矿的100%权益。

Argosy金矿是Birch-Uchi绿岩带内最重要的历史生产矿,生产了101,875盎司黄金和9,788盎司白银,黄金品位为0.37盎司/吨(12.7克/吨)(安大略省北方发展和矿业部档案)。由于运营成本高,该矿于1952年关闭,当时金价为35美元/盎司。当时产量只来自四条矿脉,不过现在已知有12条矿脉,而且开采只达到900英尺(270米)的深度。该项目区包括43个矿权区和17个采矿占用许可区,面积为604公顷。

Newrange首席执行官Robert Archer表示,“在一个勘探活跃的地区收购一个历史生产的高品位矿山,为增加股东价值提供了独特的机会。Argosy矿在旧矿井下的勘探很少,矿化结构有很大的潜力延伸到深处,并在项目区的其他地方发现新矿脉。Argosy矿位于First Mining Gold Corp.正在推进的Springpole矿床西北方向约10公里处,距离我们的North Birch项目不到一公里。我们期待着开始自2004年以来对该项目的首次勘探。”

该协议将包含收购该矿的拥有者Cangold Limited和Great Panther Mining Limited的全资子公司。收购条款要求Newrange支付10万加元的现金,并在交易完成时向Great Panther发行65万加元的Newrange股份,并在交易完成一周年时再发行25万加元的股份。预计交易将在90天内发生完成。由于已经有总额为2.5%的相关净熔炼权利金,Great Panther将不保留额外的权利金。该协议须经多伦多证券交易所创业板批准。

关于Newrange Gold Corp.

Newrange是一家贵金属勘探和开发公司,专注于包括内华达州、安大略省和科罗拉多州在内的对矿业友好的管辖区内的短中期生产机会。公司的旗舰项目Pamlico项目拥有当地高品位的近地表氧化金矿化结构,将成为内华达州一处新的重大发现区,同时,North Birch项目在多产的Red Lake区提供了更多的蓝天勘探潜力。公司专注于通过勘探和开发关键项目来为股东创造价值,同时致力于为所有利益相关者创造可持续价值。更多信息可浏览本公司网站:www.newrangegold.com

签名:Robert Archer

首席执行官兼董事

更多信息请联系:

Sharon Fleming
企业传讯
电话:760-898-9129
邮箱:[email protected]

Dave Cross
首席财务官兼公司秘书
电话:604-669-0868
邮箱:[email protected]

网站:www.newrangegold.com

多伦多证券交易所创业板及加拿大投资行业监管机构不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。

前瞻性声明

本新闻稿中的一些陈述包含前瞻性信息,涉及影响Newrange Gold Corp.业务的内在风险和不确定性。实际结果可能与这些陈述中目前预期的结果有重大差异。

矿业 黄金