Peak公布中国子公司运营情况和推出蒙特利尔活动

Peak Positioning Technologies Inc CSE:PKK Technology, Fintech, Financial Service, 科技,金融科技,金融服务
发布于: 8 月 30, 2018

魁北克省蒙特利尔 – (Newsfile Corp. – 2018年8月30日) – Peak Positioning Technologies Inc.(CSE: PKK)今天宣布,旗下管理Cubeler商业贷款平台的中国子公司尊方数据(“ASDS”)已完对无锡市金鑫互联网科技小额贷款有限公司(简称“金鑫互联”)的初始支持和培训阶段,使金鑫互联在Cubeler平台上启动贷款业务。 金鑫互联是率先加入本公司子公司尊方数据所管理的Cubeler商业贷款平台的金融机构之一,并且金鑫互联已与无锡坦程物联网股份有限公司 (“坦程物联”)签署协议,以使用Cubeler平台向坦程物联的超过60,000家运输小企业客户提供贷款及相关金融服务。

本公司亦欣然宣布,本公司在中国成立的金融服务子公司宜兴市亚东科技小额贷款有限公司(简称“ASFC”)在7月共发放194笔贷款,贷款总额达$495万。

正如本月早些时候发布的新闻稿中所述,本公司将在蒙特利尔举办活动,以纪念和庆祝ASFC子公司的成立,玖东投资公司执行主席陈克龙先生及首席执行官卓长盛先生将作为嘉宾出席。蒙特利尔活动将于2018年10月11日(周四)上午11:30至下午2:30在蒙特利尔市中心的Mount Royal 俱乐部举行。

科技 金融服务 金融科技