Peak与中国银联子公司签署协议,为Cubeler借贷中心生态系统提供支付处理和资金转移服务

Tenet Fintech Group Inc. PKK PR
发布于: 1 月 18, 2021

魁北克省蒙特利尔–(Newsfile Corp. 2021年1月18日)- Peak Fintech Group Inc. (CSE: PKK) (OTCQX: PKKFF) (“ Peak”或“公司”)是一家向中国商业贷款行业提供创新金融科技服务的公司,今天宣布,已与中国银联子公司荣邦科技有限公司(“荣邦”)签署了一项协议,该协议将使公司有能力在贷款机构、银行和Peak的贷款中心(Lending Hub)生态系统的企业之间处理支付、结算交易和转移资金。

亮点

• Peak成为荣邦的交易撮合伙伴,现在将能够完整地控制贷款中心生态系统内的资金流。
  • Peak的客户将在贷款中心生态系统内拥有虚拟银行账户,可以在其中持有现金余额,并为产品和服务付款。
  • Peak将有能力为客户在贷款中心之外持有的真实银行账户提供借记和贷记服务,并提供新的增值服务,如托管服务。
  • 任何涉及资金流动的交易都将为Peak赚取服务费,有可能使目前的交易费翻倍,赚取贷款发放和每笔贷款偿还交易的新费用。
  • Peak将根据客户虚拟银行账户所持资金的总价值赚取1.5%至3.0%的年费。
  • 预计将在2021年第二季度处理第一批交易。

荣邦(https://www.masget.com/)提供专门用于优化金融机构、消费者和各行各业经营的企业之间资金流动效率的技术。荣邦与中国银联(http://www.unionpayintl.com/en/)合作开发的“银联供应链综合服务平台”被国内一些最受欢迎的B2B和B2C电子商务市场运营商使用。

Peak China首席执行官邱亮表示:“一旦全面实施与该协议相关的服务,将触及整个贷款中心生态系统中进行的每一笔交易。这意味着,任何意味着资金流动的平台活动都将让Peak赚取交易费用。我们预计将在2021年第二季度的某个时间点处理第一批交易。”

Peak首席执行官Johnson Joseph表示:我们的贷款中心实质上已经成为荣邦的交易聚合伙伴,荣邦从金融机构那里赚取交易服务费,将资金转入和转出其系统。通过成为这些服务的授权经销商,我们现在将有权获得贷款中心促成的交易费用的50%。

《华尔街记者》下一支超级股票直播–2021年1月21日

Peak将在美国东部时间2021年1月21日(周四)中午12:30在《华尔街记者》的下一支超级股票直播会议上担任主讲人。首席执行官Johnson Joseph将讨论今天宣布的协议对公司未来运营的影响,并将回答投资者的提问。有兴趣的朋友可以点击以下链接注册并加入直播:下一支超级股票直播注册

金融科技