Peak與中國銀聯子公司簽署協議,為Cubeler借貸中心生態系統提供支付處理和資金轉移服務

Tenet Fintech Group Inc. PKK PR
發佈于: 1 月18, 2021

魁北克省蒙特利爾–(Newsfile Corp. 2021年1月18日)- Peak Fintech Group Inc. (CSE: PKK) (OTCQX: PKKFF) (“ Peak”或“公司”)是一家向中國商業貸款行業提供創新金融科技服務的公司,今天宣佈,已與中國銀聯子公司榮邦科技有限公司(“榮邦”)簽署了一項協議,該協議將使公司有能力在貸款機構、銀行和Peak的貸款中心(Lending Hub)生態系統的企業之間處理支付、結算交易和轉移資金。

亮點

• Peak成為榮邦的交易撮合夥伴,現在將能夠完整地控制貸款中心生態系統內的資金流。
  • Peak的客戶將在貸款中心生態系統內擁有虛擬銀行賬戶,可以在其中持有現金餘額,並為產品和服務付款。
  • Peak將有能力為客戶在貸款中心之外持有的真實銀行賬戶提供借記和貸記服務,並提供新的增值服務,如託管服務。
  • 任何涉及資金流動的交易都將為Peak賺取服務費,有可能使目前的交易費翻倍,賺取貸款發放和每筆貸款償還交易的新費用。
  • Peak將根據客戶虛擬銀行賬戶所持資金的總價值賺取1.5%至3.0%的年費。
  • 預計將在2021年第二季度處理第一批交易。

榮邦(https://www.masget.com/)提供專門用於優化金融機構、消費者和各行各業經營的企業之間資金流動效率的技術。榮邦與中國銀聯(http://www.unionpayintl.com/en/)合作開發的“銀聯供應鏈綜合服務平臺”被國內一些最受歡迎的B2B和B2C電子商務市場運營商使用。

Peak China首席執行官邱亮表示:“一旦全面實施與該協議相關的服務,將觸及整個貸款中心生態系統中進行的每一筆交易。這意味著,任何意味著資金流動的平臺活動都將讓Peak賺取交易費用。我們預計將在2021年第二季度的某個時間點處理第一批交易。”

Peak首席執行官Johnson Joseph表示:我們的貸款中心實質上已經成為榮邦的交易聚合夥伴,榮邦從金融機構那裡賺取交易服務費,將資金轉入和轉出其系統。通過成為這些服務的授權經銷商,我們現在將有權獲得貸款中心促成的交易費用的50%。

《華爾街記者》下一支超級股票直播–2021121

Peak將在美國東部時間2021年1月21日(週四)中午12:30在《華爾街記者》的下一支超級股票直播會議上擔任主講人。首席執行官Johnson Joseph將討論今天宣佈的協議對公司未來運營的影響,並將回答投資者的提問。有興趣的朋友可以點擊以下鏈接註冊並加入直播:下一支超級股票直播註冊

金融科技