Preferred Dental Technologies Inc.聘请市场营销和咨询公司

PDTI Preferred Dental Technologies Inc. CSE:PDTI Technology, Medical Device, 牙科,科技,医疗设备
发布于: 2 月 13, 2018

Preferred Dental Technologies Inc.(CSE: PDTI, US OTC: PDTTF)是一家领先的牙科技术企业,今天宣布已聘请位于美国朱庇特的Asia Pacific Partners提供营销和咨询服务。

本公司很高兴聘请这家优秀顾问公司提供营销和咨询服务。初始聘用期限为六个月,每月报酬为5,000.00美元。Asia Pacific的主管在协助初创公司制定和实施业务计划、以及指导资深公司执行和扩大业务方面拥有超过20年的经验。Asia Pacific能助力本公司实现提升北美企业形象的预期目标。

本公司总裁Erik Siegmund先生表示:“本公司近期发展迅速,在种植牙基台数字领域取得了突破进展,因此我们认为现在是邀请专业人士来增加我们在商业和投资领域的知名度,提升北美和全球业务形象的最佳时机。Asia Pacific的专业经验与本公司的专长互补优化,能满足我们的需求与目标。”

医疗设备 科技