Replicel首席执行官宣布公司最新情况

发布于: 2月 8, 2021

2021年的目标包括皮肤注射器的商业化、新的合作伙伴关系、新的创新举措以及推出更多的临床测试。

卑诗省温哥华市 / ACCESSWIRE / 202128 / RepliCel Life Sciences Inc. (TSXV:RP)(OTC PINK:REPCF)(FRA:P6P2)( “RepliCel”或“公司”)是一家开发下一代美学和骨科技术的公司,很高兴为股东提供由总裁兼首席执行官R.Lee Buckler先生代表的董事会和管理层报告的最新进展。

亲爱的股东们:

在2021年的前30天,我们与MainPointe Pharmaceuticals达成最终协议并获得了动力,我很高兴地说,我们再次起航并全力以赴。

我们与我们的主要利益相关者和合作者在三大洲的多个项目上进行合作,我们的活动水平是我在RepliCel很久没有看到的。我们的团队很有动力,我们已经做好了关键的准备,能够执行期待已久的目标。股东们应该可以看到,未来几个月在中国、日本、加拿大、美国和欧洲,我们的项目在企业、研发、财务、临床和监管方面都将取得实质性进展。

目前,RepliCel的三种细胞治疗产品已经在三大洲四个国家的100多名患者中进行了测试,并成功通过了三个监管机构的审查(很快将是第四个),目前正在日本进行一项由资生堂资助的使用RepliCel技术治疗脱发的临床研究,我们很高兴能为今年启动四个新的临床研究做好准备:两个在中国(肌腱和皮肤),两个在日本(肌腱和皮肤)。

去年年底,我们发布了一份2021年的12项待办事项清单,内容如下。

1. 与MainPointe制药公司完成交易
  2. 完成皮肤注射器产品系列的首次生产
  3. 在讨论/尽职调查中继续参与其他伙伴关系
  4. 完成皮肤注射器产品测试
  5. 提交皮肤注射器产品线上市审批的监管申请
  6. 继续支持三生在中国进行RepliCel皮肤和肌腱产品临床试验的准备工作
  7. 在日本完成皮肤和肌腱临床试验的准备工作
  8. 与三生合作,为皮肤注射器产品线在香港上市做准备
  9. 解决与资生堂的关系
  10. 在UVIC、UBC和其他地方进一步开展赠款资助的研发工作
  11. 申请新专利
  12. 在日本进行细胞治疗生产验证,为下一阶段的试验做准备。

我们正在积极参与这12个项目中的11个项目并取得进展,但”皮肤注射器产品测试”除外,该测试要在未来几周第一批产品生产后才能启动。

医疗设备 基因科学