RepliCel Life Sciences任命日本最重要的再生医学行业商业领袖担任战略顾问

发布于: 10 月 12, 2021

卑诗省温哥华 /ACCESSWIRE/2021年10月12日/RepliCel Life Sciences Inc. (OTC PINK:REPCF)(TSXV:RP)(FRA:P6P2)(“RepliCel”或 “公司”)是一家开发下一代美容和整形外科技术的公司,欣然宣布, Kunihiko Suzuki同意接受任命,担任董事会的高级战略顾问,特别关注公司的位于日本的企业。

RepliCel总裁兼首席执行官R.Lee Buckler说:“我们很高兴有Suzuki先生这样的行业精英为我们在日本的治疗产品管道和企业创造价值提供战略建议、专业知识和网络。Kunihiko是一位有资深经验的行业同事,我很高兴他能在我们在日本执行项目的关键时刻来协助我们。我知道他的贡献将带来无可比拟的价值,让我们在未来24个月内达到我们的里程碑。”

公司与行业领导者CJ Partners和临床研究机构Accerise合作,目前正准备支持皮肤再生细胞疗法(RCS-01)和肌腱再生细胞疗法(RCT-01)在日本的下一期临床研究,一旦成功达到终点,产品将在日本商业上市。

医疗设备 基因科学 生物科技