Rise Life Science将在6月20日正式在加州上市大麻二酚产品

RISE Life Science Corp (CSE:RLSC) (formerly Luminor Medical CSE: LMT)
发布于: 6 月 8, 2018

RISE Life Science Corp. (CSE: RLSC)今日欣然宣布2018年的计划与时间表, 并且预计将在2018年6月20日左右在加州市场推​​出自己的商用产品。

RISE首席执行官Anton Mattadeen表示:“我们近期推出了一份电子杂志RISE Mag (http://riselifescience.com/rise-mag/),随后我们发布了大麻与两性的相关报告。我们取得了一系列重大里程碑。 我们将在今年第三季度推出大麻二酚主题产品,再推出全套大麻二酚两性健康用品。 我们还计划在未来12个月内在多个市场推出大麻二酚饮料产品线。”

预计RISE产品将在7月底率先入驻加利福尼亚的药房,接下来会在保健食品零售商店和自然保健精品店有售。 从长远来看,RISE计划在2019年完成产能扩充,在美国、加拿大和欧洲销售全部大麻二酚产品。 2019年以后,公司将在亚太地区寻求营销和制造合作伙伴关系,同时继续深化和扩大产品范围。

医用大麻 医疗设备 科技